на правах рекламы
16:38
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Двораковский заявил, что через 2 года в Омске снова будут строить метро

от 04.07.16 в 15:37 версия для печати
Двораковский заявил, что через 2 года в Омске снова будут строить метро

www.omskinform.ru
По словам мэра, нужно всего четыре года на завершение всех работ по строительству Омского метрополитена. Скоро работы будут возобновлены.

Строительство Омского метрополитена возобновится через 2-3 года, заявил мэр города Вячеслав Двораковский. По словам мэра, на завершение всех работ по строительству подземки требуется 3-4 года, и эти работы будут вестись.

– До окончания строительства метрополитена, если начать работать, то это 3-4 года, и он будет готов. Я думаю, что через 2-3 года начнем работать, – сказал мэр в интервью программе «Омск Здесь».

Что касается другого крупного объекта, который строился к юбилею Омска, Красногорского гидроузла на Иртыша, то он будет завершен в 2018-2019 годах. Тот факт, что до 300-летия города не успели достроить ни один крупный инфраструктурный объект, градоначальник назвал «крайне досадным» и в качестве причины провала назвал кризис 2008 года.

Свои обязательства в рамках подготовки к 300-летию омская мэрия считает выполненными почти полностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну да,конечно,во всем виновен кризис 8ого. Ведь он мировой. А кризис последних лет чисто наш, о нем нельзя говорить..это вообще не кризис...так..упадок.
4
Так он ничего путного и не научился говорить.Ну да конечно,можно сперва одно сказать,а потом просто переиграть,переиначить,способов много.Прав Жириновский,надо чиновников начинать за "базар"подтягивать.Метро они решили строить?Деньги им нужно стырить!метро в итоге не будет,денег снова не будет,эт они уже какую то схему разрабатывают.Частный извоз не даст развить метро,им это кошмар как не выгодно,а говорю что не дадут,потому что знаю,что кое кто ког мы все знаем командует ситуацией пассажироперевозок в городе.
2
если ему вместе с Шишовым дать по лопате они за два года его и пророют
1
Метро нужно... только метро сможет разгрузить дороги. Такие дороги в таком городе - их проектировали неправильно, не подозревая какие будут нагрузки в далёком будущем. Вероятно никто не ожидал, что город доживёт до таких размеров... Теперь надо метро. Метро - это быстро, удобно. Но чтобы не было соблазна стырить деньги, строительство метрополитена надо поручить китайцам (они строят во всём мире - дёшево, быстро, надёжно). Ну и, разумеется, необходимо полноценное метро, а не какой-то там мега-трамвай или супер-троллейбус. Китайцы пророют его за полтора года максимум и введут в эксплуатацию.
0
>> Ну и, разумеется, необходимо полноценное метро, а не какой-то там мега-трамвай или супер-троллейбус

А почему это "разумеется"? Называть словом "метро" исключительно подземку - это чисто российская проблема, хотим же не удобно и быстро добираться из точки А в точку Б, а хотим - как в Москве! Видимо, нравится тратить время на спуск-подъем на эскалаторах и т.п. Вот только в Москве уже поняли, что не бывает быстро, качественно и дешево - и где не критично, строят по земле, например, на окраинах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх