на правах рекламы
13:15
-16 $ 74.44
90.37

Маршрутчик избил битой омича, который сделал ему замечание

от 04.07.16 в 15:08 версия для печати
Маршрутчик избил битой омича, который сделал ему замечание

По словам жены потерпевшего, сначала водитель облил грязью стоявших на остановке, а затем накинулся с битой. В итоге один из омичей получил перелом.

Очередной инцидент с участием водителя маршрутного такси произошел накануне в Омске. В Старом Кировске, около администрации Кировского округа, водитель маршрутки избил омича, сделавшего ему замечание. Об инциденте сообщила жена пострадавшего Марина Воротнева.

–  Маршрутка № 120 следовала в Новоомский совхоз. На остановке «Сибхлеб» водитель специально обрызгал двух людей, стоявших у дороги. Мужчина сделал водителю замечание, на что тот выскочил из кабины с железной битой и накинулся на людей. Он нанес несколько ударов по мужу, прыгнул обратно в кабину и уехал, – написала омичка в одном из городских пабликов соцсети «ВКонтакте».

В итоге у пострадавшего, со слов его супруги, тяжелый перелом локтевого сустава. Мужчине требуется операция. По факту нападения женщина обратилась в полицию, где подтвердили случившееся.

– В настоящее время участковым уполномоченным проводится проверка, – сообщили в прес-службе городского УВД.

Ну а Марина Воротнева просит всех очевидцев конфликта выйти с ней на связь. Омичи в комментариях к посту сообщают, что на 120-м маршруте много агрессивных водителей, которым лучше не делать замечания – можно остаться инвалидом. Также интернет-юзеры просят найти и наказать злобного маршрутчика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Это не единичный случай. Сегодня стал свидетелем, как маршрут 922 обрызгал на солнечном людей. Женщина мокрая залезла в маршрутку и слова не сказала, а водитель ей сразу начал грубить, что она видите ли сделала кислое лицо из за этого и вообще сейчас ее просто обратно высадит. Уберите неадекватных водил, им место в психиатрической больнице. И каждый водила почти разговаривает по сотовому телефону в процессе поездки, повышайте штрафы за сотовый телефон до 50т.р. пока ни кого не убили снова.
5
К сведению урок-урюков-омских-водил, для балабольства по телефону давно придумали блютус-гарнитуры хэндс фри. И цена у них доступная, нехай обзаводятся, а то цены на проезд задрали до федерального уровня, а качество услуг ниже плинтуса!
14
а выбить маршшрутчикам все зубы что бы не кусались
0
а выбить маршшрутчикам все зубы что бы не кусались так выбей? клавиатурный боец, блин
14
Эт ещё обождите,вот добьют муниципальный транспорт,так они вообще не только проезд раз в год поднимать будут и морды пассажирам бить,начнут ещё и за выход из маршрутки деньги брать.А если кроме по данной ситуации.А вообще была ли она???Скорее всего этот маршрут "нелегальный",вот и собирают компроматы,"косяки".Только вот у легальных маршруток косяков то поболее будет.По поводу оскорблений...У нас что вообще мужиков нет?В морду треснуть на остановке не могут?С этими борзыми только так и надо.Один женщин курицами обзывал,мужиков не трогал,мужики ехали улыбались,так я ему так на остановке треснул, гонор сразу пропал,как ребёнок запищал о правах человека вспомнил.Вы сами люди виноваты,возле вас человека убивать будут вы мимо пройдёте.
3
Маршручики быдланы, их нужно изолировать, каждый день в этом убеждаюсь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх