на правах рекламы
20:33
+24 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Только 5% россиян готовы поехать в Турцию

от 02.07.16 в 17:43 версия для печати
Только 5% россиян готовы поехать в Турцию

omskinform.ru
Остальные или боятся столкнуться с проявлениями терроризма, или считают, что есть и другие места для отдыха. Кто-то выжидает время.

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос россисян во всех федеральных округах на тему отдыха в Турции. Выяснилось, что туда ехать не боятся ехать только 5% россиян. Еще 44% в Турцию в этом году не поедут, у 40% не планируется отпуск в ближайшее время, 11% затруднились ответить

- Те, кто отказывается ехать в Турцию, несмотря на снятые санкции, чаще всего (31%) признавались, что опасаются за свою безопасность («Высока вероятность терактов»). Отказываются прощать гибель русского летчика 30% опрошенных: «После инцидента с бомбардировщиком Су-24, сбитым в Сирии турецкими военно-воздушными силами, не поеду из принципа даже бесплатно!»  - сообщили аналитики.

Каждый пятый респондент ссылался на отсутствие финансовых возможностей и на возможность отдыха в России,

Любопытно, что еще 5% считают, что деньгами, привезенными российскими туристами, Турция спонсирует террористов. 3% ссылались на собственный неудачный отдых в этой стране и отсутствие желания ехать туда вновь. Другие причины не ехать в Турцию, среди которых боязнь перелетов, отсутствие интереса к отельному отдыху и уверенность в негативном отношении турок к россиянам, назвали 4% опрошенных.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
ХВАТИТ ВРАТЬ.Турция за сутки стала самым популярным направлением у россиян
0
ХВАТИТ ВРАТЬ.Турция за сутки стала самым популярным направлением у россиян Да... Уж... "Не нужен нам берег турецкий..." Но это нам так говорят. А на самом деле вот цитата из открытых СМИ: "Турция за первые три дня после снятия запрета на продажу туров стала самым популярным направлением у россиян по числу проданных в эту страну путевок, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные туроператоров".
А теперь сравним, кто такой КоммерсантЪ и кто такой Омскинформ. Ну разные весовые категории, объективно.
3
Да что та быстро продали наши власти такой мерзкий поступок, лично я туда теперь не когда не поеду!
2
давайте езжайте и целуйтесь в десна с эрдоганом
-1
Выяснилось, что туда ехать не боятся ехать только 5% россиян. - исправьте ошибку!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх