на правах рекламы
08:45
+14 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

В омском море Лаптевых утонула машина   [ФОТО]  

от 02.07.16 в 12:23 версия для печати
В омском море Лаптевых утонула машина   [ФОТО]  

Местные жители пишут, что такое происходит довольно часто, и опасный участок необходимо объезжать. На улице Лаптева ничего не меняется.

 Омичи, проживающие на улице Лаптева в Нефтяниках, снова выложили снимок утонувшей машины в огромной луже, которую уже прозвали «море Лаптевых». Вода здесь доходит до салона машин, причем, ситуация повторяется каждый раз после обильных осадков.

https://vk.com/omskpub

 

Жители уже привыкли к этому и советуют всем, не зная брода, не лезть в эту лужу. К неудобствам омичи уже относятся философски, отмечая, что так было и 15 лет назад, и нечего тратить свои нервы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
К неудобствам привыкать НЕЛЬЗЯ. Боритесь всеми способами за ливневую канализацию. "Ребенок не плачит- мать не разумеет"
очень интересующийся гость 04.07.2016 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вообще для спецкоров сайта - проедьте по окружнойй - которую ремонтировали на прошлой неделе мусором. Ее чудненько утрамбовала спецтехника на выходных прекрасной гармошкой. Едешь на первой скорости - зубы реально стучат. Хужее, как мне кажется, нету нигде
-1
так по Лаптева надо ездить на "Ладе Наутилус" пусть автотаз рогом шевелит
очень интересующийся гость 04.07.2016 17:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пусть мерия, которая отвечает за дороги, покупает утонувшим взамен Лады Наутилус. Пару раз купит, глядишь, и ливневка появится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх