на правах рекламы
23:57
-15 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Ромахин стремительно покинул Омское отделение ЛДПР

от 30.06.16 в 13:41 версия для печати
Ромахин стремительно покинул Омское отделение ЛДПР

omskinform.ru
Исполняет обязанности координатора Антон Берендеев. На роль лидера регионального отделения больше не будут приглашать человека из Москвы.

Сегодня, 30 июня, координатор Омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин объявил, что покидает региональное отделение партии. Временно исполняющим обязанности координатора стал депутат горсовета Антон Берендеев.

– Алексей Сергеевич принял для себя решение уйти, – сообщил Берендеев корреспонденту РИА «Омск-информ». – Для нас очень болезненно расставаться. Мы привыкли к человеку, который нам очень нравился. Человек он работящий, потенциально хороший был кандидат. Но жизнь не останавливается, продолжаем просто работать в другом ракурсе.

omskinform.ru
По словам Берендеева, после съезда, который прошел 28 июня в Москве, Ромахин прилетел в Омск и сейчас находится здесь. Напомним, что на съезде ЛДПР было принято решение не включать Алексея Ромахина в список кандидатов в депутаты Госдумы, а лидер Омского отделения ЛДПР не скрывал, что планирует избраться в нижнюю палату российского парламента. Очевидно, это решение руководства партии вызвало разочарование у Ромахина, который поспешил уйти.

– Полноценного координатора мы увидим на конференции 9 июля, – заявил Берендеев. – Мы проведем консультации с коллегами по партии. Тот, кто будет достоин возглавить отделение, того мы и представим в Москве.

По словам Антона Берендеева, московское руководство партии дало понять, чтобы координатором регионального отделения ЛДПР был омич, а не человек из столицы. Напомним, что Алексей Ромахин, хоть и родился в Омске, а также учился здесь, последние несколько лет жил в Москве, и многие считали его варягом.

Что касается других изменений в региональном отделении партии, то сегодня стало известно, что его покидает пресс-секретарь Омского отделения ЛДПР Тамара Дубинец, которая работала в этой должности последние несколько лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Даже не пытаются создать видимость заботы о людях. Пришел на несколько месяцев, чтобы поторговать лицом и избраться в думу на сытное место, не получилось - все, досвидос!
6
Да ему всё равно в ЛДПР или в ЕР, лишь бы не работать , а получать побольше. Вот это суть ЛДПР, кто ещё в этой придурашной партии, прикиньте своими мозгами. Это партия клоуна недоразвитого.
5
В мурзилочных партиях самостоятельные люди долго не держатся. Видно, партийные понятия нарушил.
5
Крысы.............ЛДПР...............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх