на правах рекламы
12:42
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Зелинского из списков ЛДПР убрал лично Жириновский?

от 29.06.16 в 18:17 версия для печати
Зелинского из списков ЛДПР убрал лично Жириновский?

omskinform.ru
Представитель «эсеров» Дмитрий Горовцов уверен, что решение не включать в списки ЛДПР на выборы в Госдуму двух омских лидеров принимал лично Владимир Жириновский.

Решение высшего руководства партии ЛДПР не включать в списки кандидатов в депутаты Госдумы от Омской области действующего парламентария Яна Зелинского и лидера регионального отделения партии Алексея Ромахина прокомментировал руководитель Омского отделения «Справедливой России» Дмитрий Горовцов.

– Честно говоря, ЛДПР я не отслеживал, потому что у нас все было динамично, – признался лидер омских «эсеров». – Я лишь увидел анонс демонстрации фильма о 70-летии Владимира Жириновского. Лидеру партии виднее. ЛДПР – это же приложение к Жириновскому. Я его уважаю. Он блестящий человек и талантливый оратор, прошедший большую школу, прежде чем появиться в политике. Он – это и есть партия.

Горовцов, который сам является депутатом Госдумы, с уважением отозвался о своем коллеге Зелинском.

– Ян Викторович достаточно много выступал, был активен. Неоднократно выходил на трибуну Государственной думы, – говорит представитель «Справедливой России».

Кроме того, Дмитрий Горовцов отметил, что в нынешнем созыве Госдумы подобраны молодые и способные депутаты от ЛДПР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 30.06.2016 00:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
чем этот бездарь будет теперь заниматься?
2
чем этот бездарь будет теперь заниматься? в газелеводы пойдёт)))
инженер-строитель гость 01.07.2016 01:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в газелеводы пойдёт))) а помнится истерил, что ему в московской служебной квартире холодильник не новый достался...теперь себе сам покупать будет холодильники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх