на правах рекламы
16:33
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Ездить в Турцию смертельно опасно: в теракте в аэропорту Стамбула погибли 36 человек

от 29.06.16 в 07:03 версия для печати
Ездить в Турцию смертельно опасно: в теракте в аэропорту Стамбула погибли 36 человек

Очередной кровавый теракт в некогда так популярной среди россиян стране унес несколько десятков жизней. Россиянам лучше туда не ездить.

Накануне в Турции произошел кровавый теракт – в результате трех взрывов в аэропорту Стамбула погибли, по разным данным, от 30 до 50 человек. На данный момент подтверждена гибель 36 человек.

Взрывы произошли на входе, выходе и на парковке аэропорта Стамбул имени Ататюрка. По предварительным данным, за терактами стоит запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.

Добавим, что несколько лет назад из Омска выполнялись прямые авиарейсы в Стамбул – это направление было довольно популярно у омичей. Но затем рейс закрыли, а в ноябре прошлого года закрыли и саму Турцию. Во всяком случае, сейчас ездить в эту страну россиянам крайне опасно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так же в России очевидно есть " (НЕ) Законные вооруженные бандформирования :)
И на самом деле не террористическая группировка, а настоящее исламское государство (может и извращенное, но...) со своей администрацией, армией, населением, ЭКОНОМИКОЙ, которое возникло в определенном месте по определенным причинам, целям, задачам и с определенной помощью.
Для тех кто не понял разницы: Террористическая группировка это ПОДПОЛЬЕ устраивающее взрывы, вылазки, разбрасывающее листовки, развивающая агентуру и привлекающее новых сторонников промывая мозги ища их среди бедных обиженных - очень похоже на сетевой маркетинг (или сетевой маркетинг похож). Просто так удобнее запрещать, не запретить же государство, Если вдуматься то тогда террористической организацией можно назвать Ирландию, Техас (Конфедерация Южан), испанских басков, ЛНР и ДНР - их кстати в Киеве по моему тоже запрещают :), В Африке таких вообще не счесть...
2
после теракта в аэропорту Москвы что-то не было выводов о том, что летать в столицу "смертельно опасно"
2
"за терактами стоит запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ," - а что в России есть разрешенные террористические группировки?
-2
Это по закону положено делать замечание, что организация запрещена на терр. РФ
Гость гость 29.06.2016 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это по закону положено делать замечание, что организация запрещена на терр. РФ Правильно, иначе народ толпами пойдет в террористические организации записываться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх