на правах рекламы

23:33
+6 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Ромахин и Зелинский не попали в списки ЛДПР в Госдуму

от 28.06.16 в 23:04 версия для печати
Ромахин и Зелинский не попали в списки ЛДПР в Госдуму

Списки кандидатов в депутаты от ЛДПР в Госдуму выглядят крайне неожиданно. От Омской области партия выбрала тех, кого совсем не ждали.

Партия ЛДПР определилась со своими кандидатами в депутаты Госдумы. На официальном сайте ЛДПР опубликованы полные списки тех, кто пойдет на выборы как по одномандатным округам, так и по спискам в составе региональных групп.

Список кандидатов от Омской области выглядит, мягко говоря, неожиданно. В него не вошли ни координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин, ни действующий депутат Госдумы Ян Зелинский. Зато попали три человека, являющиеся депутатами более низкого уровня.

omskinform.ru

Алексей Ромахин

Ян Зелинский

По одномандатному избирательному округу №139 на выборы пойдет депутат Законодательного Собрания Алексей Клепиков, по округу №140 – молодой депутат Исилькульского райсовета Кирилл Атаманиченко, а по 141-му округу – депутат Омского городского Совета Алексей Ложкин.

Интересно, что по региональным группам от ЛДПР в Госдуму идут те же люди. От региональной группы №97 – Клепиков, от группы №98 – Атаманиченко и, наконец, от региональной группы №99 – Ложкин.

Ромахина и Зелинского ни в одном из списков нет.

Пока официальный комментарий от представителей партии получить не удалось. По некоторым данным, и для тех, кто не попал в список, и для тех, кто попал, решение руководства партии оказалось полнейшей неожиданностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Так Жириновский же заявил недавно, что выдвигать они будут только членов партии, имеющих определенный партийный стаж. Ромахин стал членом ЛДПР незадолго до своего приезда в Омск. В Зеленском просто напросто разочаровались по итогам прошлых выборов и его работе в Государственной Думе.
Так что все ожидаемо. Возможно это неожиданно для самих Ромахина и Зеленского, так как первый развел очень активную деятельность в родном городе, чтобы быстро вернуться обратно в Москву, а второй надеялся на "псевдоавторитет" в сочетании с молодостью и трендом на омоложение.
4
Стало быть, Ромахин не настоящий?
3
об этом уже писали ранее, про договоренности ЛДПР, КПРФ, ЕР и СР о продвижении Смолина, поэтому Жирик просто поставил заранее не проходных кандидатов, один Атаманченко чего стоит
1
Не справедливо и не понятно и не ожиданно! Ромахин молодец, он пднял ЛДПР на новый уровень в Омске и омской области . сделал много добрых дел....честный координатор ,да и человек хороший....что вообще за не справедливость,! Ладно Клепиков, но Атаманиченко с какого фига в списках оказался большой вопрос
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх