на правах рекламы
05:41
+18 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

В тарских лесах поставят фотоловушки на людей

от 28.06.16 в 18:02 версия для печати
В тарских лесах поставят фотоловушки на людей

omskinform.ru
Такая мера предпринимается, чтобы избежать вырубки леса в Тарском районе. Защитить лес также планируется с помощью видеорегистраторов.

Главное управление лесного хозяйства Омской области сообщает, что в Тарском районе усилена работа по пресечению незаконных рубок.

Общая площадь лесов в Тарском районе составляет более 1,3 млн га. Хорошая транспортная доступность к высокопродуктивному хвойному лесу в этом районе провоцирует возникновение значительного числа незаконных рубок древесины.

– Проводятся ежедневные патрулирования мест, наиболее подверженных незаконным рубкам, по каждому сообщению от жителей о нарушениях лесного законодательства проводятся проверки. В настоящее время решается вопрос по закупке видеорегистраторов и фотоловушек для фиксации лиц, нарушающих лесное законодательство, – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что заготовка древесины в 3–5-километровой зоне от населенных пунктов в Тарском и других районах Омской области запрещена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Возле Междуречья, у дороги валят сосну, АУУ , главный лесник (!!!), срочно ловушку туды ть ё за ногу, а то увезут.., неизвестно кто...
0
Во дают сколько миллионов потратят? А сколько в карман? Кому нужен хороший регистратор добро пожаловать в тарский лес. Они это управление уже камеры ставило на вышки не одну сотню миллионов потратили - смотрели в них как алкоголики под вышкой выпиваю деньги на ветер. Приобрели вездеход Трикол за два миллиона где он разбили на охоте. Приобрели новую технику в тот же Тарский лесхоз где она используется? А сколько таких приобретений по которым откаты в карман идут чиновникам.
0
Госпоже Брютовой нехватает на очередную квартиру?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх