на правах рекламы
07:24
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Первый кандидат в депутаты Госдумы в Омске: «Нужно развивать полеты на Марс!»

от 28.06.16 в 17:35 версия для печати
Первый кандидат в депутаты Госдумы в Омске: «Нужно развивать полеты на Марс!»

мгкр.рф
Елена Рубанова рассказала, зачем идет в Госдуму РФ, и призналась, что ей только предстоит узнать фамилии своих соперников по округу.

Первый официальный кандидат в депутаты Госдумы РФ Елена Рубанова прокомментировала свое выдвижение корреспонденту РИА «Омск-информ». Она кратко рассказала, почему решила стать парламентарием и с какими принципами идет на выборы.

Напомним, что Елена Рубанова является ведущим специалистом отдела логистики ООО «Сиборех». В компании, где она работает, далеко не все знают, что их коллега готовится побороться за пост депутата.

– На работе не все знают о том, что я иду на выборы, но те, кто знает, отнеслись с интересом, – замечает омичка.

Рубанова стала первым и пока единственным официально выдвинутым кандидатом в депутаты Госдумы от Омской области. Она попробует пройти в нижнюю палату российского парламента по 141-му избирательному округу.  

– Я считаю, что государство сильно своими гражданами, и я, как гражданин, решила попробовать и пойти на выборы, – говорит кандидат в депутаты. – В избирательной кампании участвую первый раз. Не думала, что стала первым кандидатом. Я считала, что кандидаты, которые хотят участвовать в выборах, наверняка пришли, и была удивлена, что в Омске стала первой. Где остальные, не знаю.

Интересно, что Рубанова пока не знает, кто станет ее соперниками по округу.

– Не совсем знаю, но поинтересуюсь, какие соперники, – говорит омичка.

Между тем вчера было объявлено, что от «Единой России» по этому округу выдвигается сенатор Андрей Голушко, а от КПРФ по 141-му округу баллотируется действующий депутат Госдумы Олег Денисенко.

На нынешние выборы Елена Рубанова выдвинулась как самовыдвиженка, но представляет она Метагалактическую гражданскую конфедерацию России. На сайте этой достаточно любопытной партии сказано, что данную организацию от других партий отличает стратегическое видение направлений развития России на сотню лет вперед и перспектива строительства Метагалактической России в расселении по Метагалактике. Кроме того, одним из принципов этой известной узкому кругу организации является наличие четкой концепции и идеи развития космической державности России, освоение Метагалактики, что позволит сплотить Нацию и найти Вдохновение перспектив Жизни.

vk.com

– Я посчитала, что наша Россия, как космическая держава, должна думать масштабно, – отмечает Елена Рубанова. – Предлагаются масштабные преобразования России, развитие человека, гражданина. Нужно развивать все проекты, которые Российская Федерация планирует в ближайшее время, те же полеты на Марс. А если развивается наука, то и все предприятия нашего города и России развиваются автоматически. Поэтому мне стало интересно. А конфедерация – это объединение граждан, и я, как гражданин, решила поучаствовать в этом.

Метагалактическая гражданская конфедерация как общественное объединение пока не зарегистрирована. По словам Елены Рубановой, съезды уже были, осталось только провести регистрацию в Минюсте РФ.

moscow-live.ru

Первый выдвинутый кандидат в Госдуму уверена, что сможет собрать необходимое количество подписей.

– Есть настрой. А от настроя будет зависеть все остальное. Посмотрим, как получится, – говорит Елена Рубанова.

Своим избирателям кандидат-самовыдвиженка желает проявлять активность и не бояться этого делать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
кого только не рожает земля Омская
7
Стеб - штука хорошая. Дама пошла в политику. Дама понимает, что политика - это отражение экономики? У дамы достаточно образования, чтобы понять хотя бы на уровне макроэкономики происходящие процессы? Или знаний хватает только на то, чтобы говорить об эфемерных полетах на Марс? Однако, если дама пройдет ,обойдя всех кандидатов - это уже будет фарс...
ВОТ!ВОТ! гость 29.06.2016 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"Космогоны" вышли на старт...
4
Вот интересно...Кандидаты медкомиссию проходят?
2
Вот за нее точно проголосуем! А все остальные пусть отдыхают!
варяг гость 29.06.2016 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот поэтому мы так и живем!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх