на правах рекламы
06:40
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Владелица скандальной «вьетнамки» в Омске лишилась всего оборудования

от 28.06.16 в 11:41 версия для печати
Владелица скандальной «вьетнамки» в Омске лишилась всего оборудования

Приставы нашли дополнительное оборудование, которое находилось в складских помещениях, где также царила антисанитария. Скоро его реализуют.

Владелице «Вьетнамской кухни», которую ранее приставы закрыли за антисанитарию, пришлось распрощаться со всем своим оборудованием.

Напомним, пару недель назад предпринимательница Яна Ш. прославилась тем, что в ее кафе в Кировском округе Омска царила антисанитарная обстановка, а к труду привлекались иностранные граждане. Общий долг по 16 исполнительным производствам, возбужденным в отношении Яны Ш. в отделе судебных приставов по Кировскому округу, составил 1,3 млн рублей. Деньги женщина выплачивать не торопилась.

В целях взыскания задолженности судебные приставы уже подвергли аресту оборудование кафе на сумму более 150 тыс. рублей.

– На днях судебные приставы установили, что Яна Ш. является арендатором складских помещений на территории Левобережного рынка в районе улицы Степанца. Туда исполнители закона и выехали с проверкой. Как выяснилось, в помещениях велась подготовка конечных продуктов для продажи посетителям «Вьетнамской кухни». При этом обстановка в них также далека от санитарной, как и в самом заведении: повсюду грязь, множество насекомых, немытая посуда и ничем не прикрытые продукты на полу, столах и стеллажах. При этом здесь же было установлено некоторое оборудование для готовки, обладающее ликвидным потенциалом, – сообщили приставы.

В итоге были арестованы тестораскатная и тестомесильная машинки, конвекционная печь, расстоечный шкаф, а также прочие аппараты и устройства для приготовления различных блюд. После оценки имущество отправят на реализацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх