на правах рекламы
22:26
+6 $ 63.96
71.92

Перед Днем города в Омске споют Елка, «Сплин» и «Аквариум»

от 27.06.16 в 15:59 версия для печати
Перед Днем города в Омске споют Елка, «Сплин» и «Аквариум»

omskinform.ru
Так как в бюджете нет денег на приглашение звезд, их пригласят частные компании. Город возьмет на себя только салют и водное шоу.

Празднование 300-летия основания Омска будет крайне насыщенным на различные мероприятия, концерты, выставки и фестивали. Однако из-за дефицита бюджета власти приняли решение не приглашать эстрадных и рок-звезд. Их концерты в Омске оплатят частные компании.

– Баскова и Киркорова точно не будет, но кое-кто будет. В бюджете денег на звезд нет, – сказал на сегодняшней пресс-конференции директор департамента культуры мэрии Омска Владимир Шалак. – Только коммерческие структуры за свой счет приглашают. 30 июля на Соборной «МегаФон» проводит «перекличку» Сургут – Омск: в Сургуте – «Би-2», в Омске – «Сплин». А 31 июля будет певица Елка, ее позвали «Сибколбасы».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», организацией концерта группы «Сплин» занимается федеральный оператор связи «МегаФон». В компании уточнили, что параллельно омскому концерту состоится еще одно выступление, но пройдет оно не в Сургуте, а в Перми. Играть будет не «Би-2», а «Аквариум». «Перекличка», о которой упомянул Владимир Шалак, заключается в том, что часть песен «Сплин» и «Аквариум» исполнят вместе, но при этом будут находиться в разных городах. Современные технологии позволяют это сделать.

– В прошлом году мы подвергли наши технологии и сеть серьезному экзамену, – говорит Виолетта Зубкова, директор по маркетинговым коммуникациям компании «МегаФон». – В успех этого эксперимента мало кто верил до конца, но мы справились и доказали, что действительно качественная связь и быстрый мобильный интернет способны объединять целые города. Как живая музыка заставляет тысячи сердец биться в унисон с одной мелодией, так и мобильная связь позволяет забыть о тысячах километров и часовых поясах и почувствовать себя по-настоящему рядом с близкими людьми.

Непосредственно в День города, 6 августа, праздничные мероприятия начнутся в полдень на Соборной площади. После остановки «юбилейных» часов с обратным отсчетом по всему городу раздастся колокольный звон, который возвестит о начале празднования. Его кульминацией станут водное шоу на Иртыше и салют. Стрелять будут из трех точек – гостиницы «Омск», «Омской крепости» и Советского парка. Их возьмет на себя городская администрация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Как хорошо, что в Омском бюджете "нет денег на звезд" типа Баскова и Киркорова, а то совсем печальный праздник бы получился. Ну а что говорить, у нас областной минкульт всем коллективом на Стаса Михайлова ходит... Уровень сельского клуба у Минкульта нашего...
Инфоголик гость 27.06.2016 16:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот мне понравилось про внебюджетные ивестиции, а то любим-не любим, а нам покупают)) спасибо коммерсам, сэкономили нам всем денюшку, авось не на портфели и новые унитазы для горсовета, а на ремонт школы!
0
Елка - это хорошо, а почему Палку не пригласили, она сейчас в Чатах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх