на правах рекламы
06:20
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Первым кандидатом в Госдуму от Омской области стала женщина

от 27.06.16 в 12:38 версия для печати
Первым кандидатом в Госдуму от Омской области стала женщина

В Омской области появился первый выдвинутый кандидат в Госдуму. Кроме того, для участия в выборах депутатов Заксобрания в областной избирком пришли 3 кандидата.

Начался прием документов от кандидатов на участие в выборах депутатов Госдумы и Законодательного собрания Омской области. Пока политические партии проводят съезды, документы подают самовыдвиженцы.

Как сообщил корреспонденту РИА «Омск-информ» председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко, появился первый официально выдвинутый кандидат в Госдуму.

– Одна девушка выдвинулась в Госдуму по 141-му избирательному округу, – сообщил Нестеренко. – Ее фамилия Рубанова, имя и отчество сейчас не готов сказать. Она беспартийная, самовыдвиженка. Документы подготовила добросовестно и начала собирать подписи. Ей нужно собрать порядка 15 тысяч подписей.

Позже стало известно, что первым кандидатом стала ведущий специалист отдела логистики ООО «Сиборех» Елена Рубанова. Она родилась в 1973 году, окончила Темиртауское педагогическое училище. Сейчас Елена Рубанова живет в Омске.

В Законодательное собрание выдвинулись 3 человека. Алексей Нестеренко назвал фамилии двух из них. Это бывший депутат Омского городского совета и Законодательного собрания Светлана Андрушко, которая ранее представляла КПРФ. Еще одним кандидатом стал известный общественник Игорь Басов, который решил баллотироваться по избирательному округу № 1.

Официальная информация о выдвижении первых кандидатов должна появиться в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А какая разница, кто будет кнопки давить за антинародные законы.
5
Только бы не новая Мизулина
-1
В отличии от гастарбайтеров у нас есть право выбирать власть! Ну конечно можете отказаться от это права и отношение власти к вам будет как и к гастарбайтерам и законы будут соответствовать :-)
3
В отличии от гастарбайтеров у нас есть право выбирать власть! Ну конечно можете отказаться от это права и отношение власти к вам будет как и к гастарбайтерам и законы будут соответствовать :-) Право есть придти и поставить галочку в бумажке, а не выбрать власть! Да и если бы всё-таки наш приход хот что та решал, как выбрать из 10 коррупционеров, одного лучшего? На выборы нужно много денег, значит у тебя их уже много или за тебя кто та платит! Если много то идёшь на выборы за властью, что бы ещё больше зарабатывать, а если за тебя платят, то будешь должен вернуть вложенные деньги, как правило поддерживая интересы или проталкивая нужный закон! Честный и порядочного человека, который захочет поднять наш город не кто не пустит во власть! Да и если вдруг повезет, его пристрелят или слепят компромат и посадят!
-3
пусть Рубанова разберется, почему на ул. Тарская (Спартаковская) у фонтана написано на клумба ОМЖ вместо ОМСК!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх