на правах рекламы
08:32
-4 $ 73.52 -1.06
88.88 -0.69

Назаров не знал, что «Домик в деревне» выпускают в Омске

от 23.06.16 в 18:17 версия для печати
Назаров не знал, что «Домик в деревне» выпускают в Омске

Губернатор старается покупать молоко, сделанное в регионе, однако надписи на упаковках такие мелкие, что трудно разобрать место производства.

На сегодняшней встрече губернатора Виктора Назарова с омскими предпринимателями в очередной раз возник вопрос по поводу присутствия местных производителей в крупных федеральных сетях. Гендиректор компании «Сибхолод» Татьяна Абаскалова пожаловалась, что в них очень трудно пробиться.

– Как войти в федеральные сети? И как продвинуть местные товары? – спросила руководитель фабрики мороженого. – Они всех местных производителей выдавили. Может, сделать, как в других регионах, например, «Сделано в Тюмени»?

Глава региона согласился с предложением бизнесвумен по поводу разработки знака «Покупай омское» и предложил Абаскаловой клеить такой знак на свою продукцию. Назаров считает, что это позволит выделить именно омского производителя.

– Я стараюсь покупать омские товары. Постоянно в магазине выбираю молоко, там мелко написано, нельзя понять, где оно произведено, – сказал губернатор. – Я раньше никогда не покупал молоко «Домик в деревне», потому что считал, что оно произведено не в Омске.

Действительно, в Омске выпускается целый ряд сильных федеральных и международных брендов, однако местные жители не осведомлены, что они сделаны в их городе. Поэтому часто покупают товары из других регионов.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
От нашего,омского молока у меня проблемы с желудком.Такие же проблемы были когда нас в армии поили молоком,на сухой основе. К тому же мой брат работал на двух мол.заводах Омска,я работал в Омскбеконе,потом на пивком.Скажу просто,нас просто за лохов держут кормя полуфабрикатами а выставляя цены как за натуральный продукт.Поэтому нечего Татьяне Абаскаловой и жаловатся что не пускают их продукцию.Там то знают что первая партия по всем гостам соответствовать будет а дальше фальсификат попрёт.Вот и не хотят наших пускать.Бизнес нашего города основан на обмане простых граждан,это знают уже все.
-1
От нашего,омского молока у меня проблемы с желудком.Такие же проблемы были когда нас в армии поили молоком,на сухой основе. К тому же мой брат работал на двух мол.заводах Омска,я работал в Омскбеконе,потом на пивком.Скажу просто,нас просто за лохов держут кормя полуфабрикатами а выставляя цены как за натуральный продукт.Поэтому нечего Татьяне Абаскаловой и жаловатся что не пускают их продукцию.Там то знают что первая партия по всем гостам соответствовать будет а дальше фальсификат попрёт.Вот и не хотят наших пускать.Бизнес нашего города основан на обмане простых граждан,это знают уже все. однажды довелось общаться с бывшим топом бекона, он на титановскую свиноферму переходил, тот рассказывал, что колбаса делается из эмульсии - то есть шкура с щетиной, кости, копыта, все, в общем, перемалывается в однородную жижу, закрепляется, варится - тадам - мясная колбаса ...
3
статью Задорнову нужно отправить....а еще стыдно
3
натурального молока давно нет...Вдумайтесь! Коров нет,а молока -завались...Откуда?)))
Домик в деревне и прочее...Это просто разбулдыженное сухое молоко...
1
Домик в деревне это на любителя, для меня самое плохое молоко по вкусовым качествам, напоминает прокипяченное советское разливное, кипяченое я ненавижу с детства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх