на правах рекламы
00:11
+24 $ 73.77
86.85

Кувейтские инвесторы хотят построить в Омске ледовый дворец и 2 бассейна

от 23.06.16 в 17:48 версия для печати
Кувейтские инвесторы хотят построить в Омске ледовый дворец и 2 бассейна

Новое спортивное сооружение предполагается разместить рядом со спорткомплексом «Юность», а сам его реконструировать за 80 млн рублей.

В Октябрьском округе Омска могут построить еще несколько современных спортивных объектов. На сегодняшних публичных слушаниях по изменению Правил землепользования и застройки было заявлено о проектах кувейтской компании Golden Victory Company, готовой серьезно вложиться в Омск.

https://yandex.ru/maps

Компания с Ближнего Востока предлагает омской мэрии заключить инвестиционное соглашение. В нем говорится, что кувейтцы за счет собственных средств построят ледовый дворец и спортивно-развлекательный комплекс на улице Богдана Хмельницкого, рядом со спорткомплексом «Юность», сообщают «Коммерческие вести». Кроме того, они намерены возвести еще один спортивный комплекс, включающий 2 бассейна и 6 спортивных залов с трибунами на улице Бульварная, 2.

Омск настолько интересен бизнесменам, что они готовы выделить 80 млн рублей на реконструкцию «Юности» и спонсировать команду по хоккею с мячом, которой уже более 10 лет нет в Омске. Любопытно, что сами кувейтцы на презентацию проектов не приехали, а потому не очень понятно, насколько серьезны их планы по поводу Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Бассейн нужен на Левом берегу, там ни одного нет!!!
1
Ледовый дворец на Юности? Я б согласен ходить пешком кататься, но вот только куда его там воткнут? Вместо стадиона?
0
Очередные Буратино?)))
Они об этом еще пожалеют...
0
похоже на утку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх