на правах рекламы
23:20
-15 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Омичам придется делать номера на автомобили за свой счет

от 23.06.16 в 06:52 версия для печати
Омичам придется делать номера на автомобили за свой счет

http://vk.com/dtpomskru
Как сообщил глава ГИБДД,  автовладельцам придется самостоятельно искать фирмы, изготавливающие номера. ГИБДД выдавать их не будет.

Омским автолюбителям теперь придется самостоятельно изготавливать автономера. Глава Госавтоинспекции России Виктор Нилов сообщил, что автовладельцы будут изготавливать регистрационные номера для транспортных средств за свой счет.

– При прохождении процедуры регистрации водитель в конечном итоге получит на руки только свидетельство о регистрации транспортного средства, которому присвоен определенный регистрационный номер. А дальше автовладелец идет в одну из официальных организаций, которая занимается изготовлением номеров, и за свой счет по свидетельству о регистрации транспортного средства изготавливает себе присвоенный ему номер, – цитирует Нилова «Российская газета».

Причиной нововведения стало желание сэкономить бюджетные средства. По словам Нилова, ГИБДД тратит большие средства на перевозку и хранение автомобильных номеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
ну и правильно, а регистрационные пункты ГИБДД объединить со страховщиками, аварийных комиссаров с гаишниками на дороге, и ГИБДД можно упразднить - экономия будет ещё больше.
Только за пьянку за рулем срок надо увеличить лет до пяти.
7
Угу, а за повторную пьянку за рулем сажать с конфискацией машины. Как и в случае поимки за рулем без прав, отобранных за пьянку.

А то не всем так везет "уйти", никого не прихватив, как придурку, который в начале неделе в кювет улетел и погиб, будучи лишенным прав.
14
можно еще проще - водитель сам будет изготавливать., маркер и дощечку.
только ГИБДД надо не забыть уменьшить цену регистрации т.к. ранее в нее входило изготовление номерных знаков..
13
Хитро придумано 2800 - это пошлина за осуществление регистрационных действий. Ее никто не отменит, т.к. введена она налоговым кодексом. Для отмены нужно решение госдумы. А госзнаки надо будет покупать еще дополнительно за 2000 р. В чем вы видите экономию господа?
А ключевое слово "идет" в одну из официальных организаций. А если она находится за 1000 км?
4
Хитро придумано 2800 - это пошлина за осуществление регистрационных действий. Ее никто не отменит, т.к. введена она налоговым кодексом. Для отмены нужно решение госдумы. А госзнаки надо будет покупать еще дополнительно за 2000 р. В чем вы видите экономию господа? А ключевое слово "идет" в одну из официальных организаций. А если она находится за 1000 км? Денис, экономия - это для государства экономия. Но если где-то прибыло, значит, где-то убыло. И очевидно, что убудет из кармана автовладельца. А для государства это экономия.
У нас же все делается во благо жителей этой страны.
А потом Вам расскажут, что эти деньги пошли на благоустройство... На благоустройство чьей-нибудь дачки...
Ну как оно обычно бывает.
Сергей гость 23.06.2016 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Регистрация без смены номеров стоит 700 рублей, а со сменой на 2 тыс больше. 2 недели назад ставил машину на учет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх