на правах рекламы
01:25
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

В Омской области объявили карантин по бешенству

от 23.06.16 в 06:43 версия для печати
В Омской области объявили карантин по бешенству

В одной из деревень Калачинского района нашли заболевшее животное. Теперь оттуда запрещено вывозить любую живность, даже собак и кошек.

В деревне Кибер-Спасское Калачинского района объявлен карантин по бешенству. Как сообщает главное управление ветеринарии Омской области, губернатор Виктор Назаров  подписал указ о введении карантина на территории этого населенного пункта.

Причина – выявленный случай бешенства животного. В настоящее время в населенном пункте вводятся карантинные ограничения, которые продлятся до 9 августа 2016 года.

Из Кибер-Спасского запрещено вывозить любой скот и домашних животных, а также ввозить их в эту деревню. Также запрещено проводить выставки собак и кошек, которые, впрочем, в этой деревне никогда и не проводились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Понятно !!! Мясо нет в области так решили карантин на бешенство ввести или рак крови у домашних животных признать чтобы сельчяни сдавали свой скот на убой.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх