на правах рекламы
07:35
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Омичи обсуждают молодоженов, устроивших фотосессию прямо в Иртыше   [ФОТО]  

от 23.06.16 в 06:20 версия для печати
Омичи обсуждают молодоженов, устроивших фотосессию прямо в Иртыше   [ФОТО]  

скриншот с видео
Жених и невеста в костюме и платье забрались в Иртыш на набережной Тухачевского, где для них провели фотосессию. Омичи пребывают в шоке.

Жаркая дискуссия разгорелась в омских группах соцсети «ВКонтакте» относительно необычной фотосессии омских молодоженов.

Поводом для обсуждения стала видеозапись, на которой жених и невеста прямо в свадебных костюме и платье чуть забрались в Иртыш, где для них фотограф устроил фотосессию. Все действо происходило на набережной Тухачевского.

Омичи разделились примерно пополам – одна часть юзеров буквально в шоке от увиденного и отзывается о молодоженах весьма нелицеприятно.

«Лучше бы в выгребную яму залезли», – написал Андрей Васильев.

«В навозную яму бы еще слазили», – добавил омич по имени Александр.

Другие, наоборот, считают, что выбор места для фотосессии – личное дело каждого.

«Это их личное дело!» – написала  Александра Жгучева.

 «Креативно. Молодчики», – поддержала необычных молодоженов Олеся Кузнецова.

 Добавим, что, судя по видео, фотосессия была вполне серьезной, а молодожены, скорее всего, не находились в состоянии алкогольного опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Лишь бы жили хорошо, а пиар сейчас в моде..
Рнычома гость 23.06.2016 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ДА, главное Любовь !!! Счастья ИМ и долгих лет жизни... Радость у молодых, добра желать, а не хаять...
5
"Это их личное дело!". Нашли что обсуждать. Хотят пусть и в яме фотаются. Чо докопались. Со своими традициями в башках уже заели. Можно вообще в футболке и шортах пожениться, а потом на автобусах кататься. Кому какое дело.
2
да хоть в куче навоза))))
1
Мнения смотрю разделились по полам и по половому признаку :)
так кто слабое звено?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх