на правах рекламы
17:07
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Омскому фонду капремонта запретили покупать валюту

от 22.06.16 в 17:42 версия для печати
Омскому фонду капремонта запретили покупать валюту

Теперь фонд капремонта не сможет приобрести евро и доллары. Все средства должны храниться только в рублях, и никаких валютных спекуляций.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области было принято постановление, запрещающее региональному фонду капремонта покупать валюту. Речь идет о субсидиях, которые фонд получает из бюджета.

– Одним из условий предоставления субсидий является включение запрета приобретения за счет полученных средств иностранной валюты, – пояснил министр строительства и ЖКХ Александр Бирюков.

Так что теперь региональной фонд не сможет купить ни евро, ни американские доллары, ни малавийскую квачу, ни даже монгольские тугрики. Впрочем, как отметили в самом фонде, никаких валютных операций он никогда не проводил.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А что до этого покупал?
1
Покупать валюту нужно было для вывода денег за границу? Если запретили, значит есть прецыденты?
0
А до запрета они занимались спекуляциями и обваливали рубль?
Алессандр гость 28.06.2016 09:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Абсолютно правильно. Собрали деньги и быстрее их надо запустить в дело в ремонт, не дожидаясь пока их съест инфляция и удорожание материалов. А перевод в валюту порождает желание потянуть время и заработать на курсе. Живем в России, на рубли, так и работайте на национальной валюте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X