на правах рекламы
01:01
+3 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

В омском лагере детей покусала енотовидная собака

от 21.06.16 в 17:55 версия для печати
В омском лагере детей покусала енотовидная собака

omskinform.ru
После этого неадекватного зверька забили палками вожатые, а укушенных детей увезли в больницу – им поставили прививки от бешенства.

В муниципальном лагере «Березка» Исилькульского района детей покусала ентовидная собака. Зверек пробрался на территорию лагеря, где с ним стали активно играть дети. Но затем все пошло не так.

– Дети стали ее гладить, просить дать лапу, в общем, то, что делают все дети, оказавшись рядом с обычной собакой. Неожиданно для них незваная гостья стала вести себя неадекватно. Кому-то из подростков поцарапала руку, кому-то оставила на коже красные вмятины, кого-то укусила, – цитирует вожатую Ксению Ковалеву сайт «Омскрегион».

После этого вожатые лагеря выдворили зверька за ворота учреждения. При этом он стал вести себя еще агрессивнее, пытаясь вцепиться в людей зубами.

– Вожатым ничего другого не оставалось, как убить опасное животное палкой, – добавила Ксения Ковалева.

После этого всех пострадавших детей отвезли в Исилькульскую ЦРБ, где им поставили прививки от бешенства. Сейчас все они чувствуют себя хорошо и продолжают отдыхать в «Березке».

Сегодня же вице-губернатор Татьяна Вижевитова призвала не допустить повторения подобного инцидента. Поскольку так в лагерь может зайти и волк, и медведь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Достали детки зверька,за что и получили.А вожатые вообще,какие-то живодеры.
7
Автор идиот в Исилькуле волк и медведь? Енотовидная собака скорее всего одомашненная сбежавшая тварь божья, а дети дебили достали ее, адекватная реакция на защиту.
6
После того как вожатые забили палками животное детям стало хорошо? Или дети садисты или журналист извращенец.
3
А вожатые где были,в то время как дети играли с незнакомым животным?Или животное пришло в лагерь с вет.паспортом и поэтому вожатые изначально были спокойны?У животного нормальная реакция,а у людей-нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх