на правах рекламы
12:44
+31 $ 71.88
78.44

Кравец заявил, что уже сдавал нормы ГТО

от 21.06.16 в 16:43 версия для печати
Кравец заявил, что уже сдавал нормы ГТО

Первый секретарь Омского обкома КПРФ не принял вызов лидера Омского отделения ЛДПР Алексея Ромахина, который предложил Кравцу сдать нормы ГТО.

Вызов, брошенный первому секретарю Омского обкома КПРФ Александру Кравцу лидером Омского отделения ЛДПР Алексеем Ромахиным, не принят.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Ромахин предложил Кравцу сдать нормы ГТО. Лидер омских либерал-демократов считает, что Кравец, который входит в комитет Госдумы по охране здоровья, незаслуженно «просиживает штаны» и ничего не сделал для охраны здоровья граждан.

Кравец очень удивился, узнав, что ему бросили такой неожиданный вызов.

– Я глупости не комментирую. Какой вызов? Какое ГТО? Я в свое время сдавал ГТО. Это было еще в советское время. Так что пусть парень сдает, – заявил лидер омских коммунистов.

Отметим, что сам Алексей Ромахин вместе с однопартийцами сегодня принял участие в выполнении норм ГТО на Иртышской набережной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Что и требовалось доказать) Обычный отскок - "я не я - пусть он сам")))
1
А все таки зацепило дядю: - "Я глупости не комментирую" и тут же комментарий. Или врет или все таки комментирует?
1
Все, Кравец утратил моё уважение и доверие.
омичка! гость 21.06.2016 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну Ромахин тоже нашел кого вызывать. Сколько лет ему и сколько лет Кравцу. А то что они сдали нормы, то к здоровью омичей это никакого отношения не имеет. Если уж пиариться, то достойно,а не "колотить воду в ступе"
Гость гость 21.06.2016 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну Ромахин тоже нашел кого вызывать. Сколько лет ему и сколько лет Кравцу. А то что они сдали нормы, то к здоровью омичей это никакого отношения не имеет. Если уж пиариться, то достойно,а не "колотить воду в ступе" никто же не вызывает соревноваться
нужно выйти и пройти нормы для своего возраста
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх