на правах рекламы
05:15
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Ромахин назвал снижение транспортного налога перезагрузкой Заксобрания

от 18.06.16 в 10:37 версия для печати
Ромахин назвал снижение транспортного налога перезагрузкой Заксобрания

Лидер регионального отделения ЛДПР ждет реакции Владимира Жириновского на «историческое» событие, а также решения губернатора Виктора Назарова.

Решение Законодательного Собрания Омской области о снижении транспортного налога в регионе до минимальных ставок прокомментировал лидер регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин.

Напомним, что именно омские либерал-демократы стали инициаторами изменений областного закона «О транспортном налоге». Представитель фракции ЛДПР в областном парламенте Алексей Клепиков на последнем заседании Законодательного Собрания предложил снизить транспортный налог до минимальных ставок, и члены других фракций неожиданно это предложение поддержали. За снижение транспортного налога проголосовали 25 депутатов из 39 присутствующих.

omskinform.ru
- Для нас для всех это историческое событие, - заявил корреспонденту РИА «Омск-информ» Ромахин. - Впервые Законодательное Собрание проголосовал за поправку ЛДПР. Это говорит о том, что идет кардинальная перезагрузка. Ведь раньше было такое, что наши  инициативы даже не рассматривали, а просто отмахивались. Я думаю, многие были недовольны, что не они внесли эту инициативу. Для многих это стало неожиданностью. Не могу сказать, что для меня это тоже было неожиданно. Для меня было приятно, что нас слышат, понимают и принимают правильные и взвешенные решения. Конечно, я удовлетворен, но мы все равно мы продолжаем требовать отмены транспортного налога, но это уже федеральный уровень. На местном уровне мы можем только вернуть его до номинальных ставок согласно налоговому кодексу.

О своих успехаха омские либерал-демократы уже отчитались лидеру партии Владимиру Жириновскому.

- У нас есть определенная форма отчета. Она была направлена. Реакция председателя партии, я думаю, последует, - уверен Ромахин.

Добавим, что решение Законодательного Собрания еще не означает, что изменения в закон «О транспортном налоге» будут непременно внесены. Окончательное решение должен принять губернатор Виктор Назаров. Лидер омского отделения ЛДПР не стал предполагать, каким будет это решение и предложил его дождаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Респкт таким парням
1
Акцизы и транспортный налог - вообще дублируют друг друга. И все боятся про это говорить, если кто то за эту проблему всерьез возмется - тема конечно. Поглядим, но дело хорошее
0
ну надо же...Наверное, в лесу медведь сдох))))
0
Да ну чепуха же полная! Какая "поправка"? Да Ромахин просто не понимает сути законопроектного процесса. Никакой закон не принимался. Депутаты отправили проект для оценки Губернатору, это обычная практика поскольку там выпадающие доходы бюджета. А дальше уже будут решать. Да и сам проект написан с серьезными ошибками. Обыкновенный предвыборный популизм.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх