на правах рекламы
18:56
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Двораковский заявил, что путепровод на 15-й Рабочей строят качественно

от 15.06.16 в 10:24 версия для печати
Двораковский заявил, что путепровод на 15-й Рабочей строят качественно

Мэр лично проинспектировал строительство инфраструктурного объекта, на который из бюджета выделено свыше 715 млн рублей. Его все устроило.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский сегодня проконтролировал ход строительства путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская. Это последний крупный дорожный объект, который возводится в рамках программы подготовки и проведения празднования 300-летия Омска. Стоимость путепровода составляет более 715 млн рублей.

admomsk.ru

Новая транспортная развязка свяжет Октябрьский и Ленинский округа города, а также обеспечит беспрепятственное передвижение порядка 18,5 тыс. автомобилей в сутки. Сейчас они вынуждены пересекать железнодорожные пути по переезду.

Готовность строящегося путепровода составляет 65%. Два месяца объекта стоял без финансирования, сейчас же, когда деньги наконец поступили, подрядчик – новосибирская компания «Сибмост» – взял довольно высокий темп и намерен сдать мост к 15 сентября – почти на три месяца раньше срока, определенного муниципальным контрактом. Как уверяют власти, это не скажется на качестве работ. Вячеслав Двораковский заявил, что все делается на высоком уровне.

– За последние годы это третий путепровод, которые мы построили. Объект имеет исключительно важное значение для этой части города, особенно для микрорайона «Радуга». Раньше он фактически был заперт со всех сторон железнодорожными переездами, теперь положение изменится, – подчеркнул градоначальник.

Добавим, что с 2013 года в Омске построили и реконструировали 8 крупных дорожных объектов, в том числе путепроводы на улицах Торговая и 21-я Амурская, новые участки улиц Завертяева, 21-я Амурская, 24-я Северная и Андрианова, транспортную развязку улиц Гагарина и Щербанева, а также перекресток проспекта Королева и улицы Заозерная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ну еще бы))))
0
Фраза такая... "Это последний крупный объект...."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх