на правах рекламы
20:44
+21 $ 74.00
89.62

Сын омички, которую скинули с моста, сам ищет свидетелей

от 15.06.16 в 09:35 версия для печати
Сын омички, которую скинули с моста, сам ищет свидетелей

omskinform.ru
В соцсетях молодой человек по имени Коля Ружков сообщает, что он сын погибшей женщины, и просит сообщить подробности этого происшествия.

Вечером во вторник, 14 июня, в нескольких омских пабликах появилось сообщение от некоего Коли Ружкова, который утверждает, что он сын женщины, которую сбросили с моста на улице Торговая в ночь с 12 на 13 июня. Молодой человек просит свидетелей откликнуться.

«Я сын погибшей девушки, которую сбросили с моста. Все, кто что-то видел или что-то знает, пожалуйста, пишите мне», – написал Ружков.

В дальнейших комментариях он сообщает, что в интернете информация была искажена, а также некоторые подробности о предполагаемом убийце.

– Вы новостям не верьте, там неправда. Этот человек, который это совершил, никто для моей мамы!!! – утверждает омич.

При этом молодой человек отмечает, что не знает, с кем встречалась его мать.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на понедельник. С путепровода по улице Торговой неизвестный мужчина скинул женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Бедный мальчик, такая трагедия!
Дай Бог помощи ему пережить это, не сломаться!
Обязательно кто-то видел, не может быть, чтобы в миллионном городе преступление было незамеченным!
8
Поди какой-нибудь озабоченный олень увязался за ней, а потом, получив отказ, скинул с моста.
-3
Что мать троих детей делала ночью на путепроводе?
-21
бабе 36. трое детей все девушка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх