на правах рекламы
16:16
-7 $ 63.57 -0.16
70.46 -0.05

Шишов с 30 мая сидит в омском СИЗО

от 14.06.16 в 16:08 версия для печати
Шишов с 30 мая сидит в омском СИЗО

omskinform.ru
Путешествие бывшего гендиректора НПО «Мостовик» по маршруту «Владивосток – Омск» закончилось. Теперь он знакомится с уголовными делами.

Бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов с 30 мая находится в омском СИЗО № 1, сообщили РИА «Омск-информ» в региональном УФСИН. Бизнесмен, проходящий по целому ряду громких уголовных дел, прибыл этапом из Владивостока. В Омск его доставили на поезде.

Напомним, что 21 марта Фрунзенский суд Владивостока приговорил Шишова к 3 годам лишения свободы за пособничество при растрате во время строительства Приморского океанариума. В Омске в отношении него расследуются еще два уголовных дела – по мошенничеству и неуплате налогов в особо крупном размере. Кроме того, Шишов является ключевым свидетелем по делу экс-министра финансов Омской области Риты Фоминой и экс-главы минтранса Олега Илюшина. Чиновники незаконно перевели НПО «Мостовик» свыше 1,45 млрд рублей.

Олег Шишов проведет в СИЗО еще длительное время – пока будут идти расследование и суд по его омским делам. После этого бизнесмен с большой долей вероятности отправится в тюрьму, где ему предстоит отбыть наказание сразу по всем инкриминируемым преступлениям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А сколько можно было на 1,45 млрд ЗАКОННО отремонтировать дорог в Омске и области. А сколько ЗАКОННО доброго для благосостояния людей можно было сделать. А сколько ЗАКОННО проблем с транспортом в Омске можно было решить. А им все поровну.....
инженер-строитель гость 14.06.2016 21:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
любишь кататься-люби и саночки возить
0
Кто про что а этот опять с той же песней .Саночки тоже хотелось ?
инженер-строитель гость 16.06.2016 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто про что а этот опять с той же песней .Саночки тоже хотелось ? поддельничек-аноним проснулся?
1
Проблема России в том,что воруют так много,что ни каких бюджетов не хватит...
инженер-строитель гость 16.06.2016 00:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Проблема России в том,что воруют так много,что ни каких бюджетов не хватит... при Сталине не воровали)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх