на правах рекламы
22:21
+2 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омске проверяют бизнесмена, водитель которого пьяным вез детей

от 14.06.16 в 10:41 версия для печати
В Омске проверяют бизнесмена, водитель которого пьяным вез детей

omskinform.ru
УГАДН получило согласование от прокуратуры на проведение внеплановой проверки перевозчика, который доставлял в лагерь 270 детей.

В Омске будут проверять предпринимателя в сфере пассажирских перевозок, водитель которого, будучи пьяным, собирался везти детей в загородный летний лагерь. У перевозчиками могут отнять лицензию.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 29 мая на площадке перед «Ареной Омск» на улице Лукашевича сотрудники ГИБДД проверяли водителей автобусов, которые должны были везти детей в загородные лагеря. Полицейские обратили внимание на 40-летнего водителя автобуса «Голден Драгон», имевшего явные признаки алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что в крови мужчины содержится 0,219 промилле алкоголя. Теперь у его работодателя серьезные проблемы.

– Прокуратура Омской области согласовала проведение УГАДН по Омской области внеплановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, работающего в сфере пассажирских перевозок. Проведение указанной проверки обусловлено нарушением данным предпринимателем лицензионных требований на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Выяснилось, что в день, когда был задержан пьяный водитель, перевозчик должен был доставить 270 человек в детский оздоровительный лагерь «Лесная поляна», расположенный в Таврическом районе. Для этого он подал в ГИБДД заявку о сопровождении колонны, состоящей из 7 автобусов. В ходе проверки документов водителей выяснилось, что один из них пьян. Это является нарушением лицензионных требований. По результатам проверки УГАДН будут приняты соответствующие меры, вплоть до отзыва лицензии на осуществление перевозок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Назовите перевозчика, или это тайна ???
Я на их автобусах просто ездить не буду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх