на правах рекламы
07:27
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Игроки «Авангарда» проводят лето на морях и в горах   [ФОТО]  

от 14.06.16 в 11:52 версия для печати
Игроки «Авангарда» проводят лето на морях и в горах   [ФОТО]  

Хоккеисты омской команды в своих «Инстаграмах» делятся фотографиями летнего отдыха. Далеко не все из них решили провести отпуск за границей.

До 1 июля хоккеисты омского «Авангарда» находятся в отпусках. Пока есть время, многие из них отдыхают на полную катушку. Официальный сайт омской команды сделал небольшой обзор мест, где отдыхают хоккеисты. Благо «ястребы» активно выкладывают в «Инстаграм» свои фотографии.

Самым патриотичным хоккеистом оказался Илья Дервух, который ловит рыбу на Иртыше. А вот Кирилл Рассказов уехал на рыбалку подальше – на Северное море.

Илья Дервух

Кирилл Рассказов

Нападающий Антон Бурдасов традиционному пляжу предпочел катание на водном скутере и прогулку по горам. Фотографии сделаны в тех местах близ Сочи, где проходила Олимпиада 2014 года. Кроме того, ранее Бурдасов был на свадьбе защитника питерского СКА Вячеслава Войнова, о чем тоже оповещал своих подписчиков.

Не стал уезжать из России и нападающий Николай Лемтюгов, который вместе с семьей побывал в городе Миасс Челябинской области, на озере Тургояк.

Немного дальше от Омска находится сейчас новичок «Авангарда» Дмитрий Мальцев. Он поехал осваивать диджейское искусство в Казань.

Молодой нападающий Иван Фищенко уехал в Латвию. Он сфотографировался на фоне одного из мостов в Риге.

Похоже, что дальше всех махнул вратарь «Авангарда» Денис Костин, который решил половить морских звезд в Доминикане.

На море с семьей уехал и нападающий Денис Паршин. Правда, он не указал, на каком море отдыхает.

В общем, лето у хоккеистов омской команды проходит весело и с пользой. Через полмесяца им предстоит начать тренировки.

Фото: ХК Авангард
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злой Гость гость 14.06.2016 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Разогнать надо весь Авангард.Они на моря ездиют,а мы обычные смертные их содержим.НЕЕЕЕЕТТТТ ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!!
Тем более кризис в стране!!!!
-1
и сколько лично ты перевел на содержание команды? достали "обычные смертные" которым НИЧЕГО не надо!
Злой Гость гость 15.06.2016 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если ты такой умный попробуй содержи,думаю тебе надоест потом!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх