на правах рекламы
05:54
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

ЛДПР устроила масштабный праздник в Советском парке   [ФОТО]  

от 13.06.16 в 10:44 версия для печати
ЛДПР устроила масштабный праздник в Советском парке   [ФОТО]  

Даже проливной дождь не помешал активистам Омского отделения ЛДПР организовать яркий праздник, на который пришли не только омичи, но и гости города.

Омское отделение ЛДПР во главе со своим лидером Алексеем Ромахиным продолжает серию масштабных акций, которая началась 1 мая. Тогда под знаменами партии состоялся самый большой первомайский митинг, собравший около 2 тыс. человек. После этого были и другие масштабные акции, а буквально на днях из южных районов Омской области вернулись представители партии, которые провели там автопробег «Хватит терпеть! Пора действовать!».

ldpromsk.ru

На этот раз лидеры и активисты Омского отделения ЛДПР провели праздничный концерт, посвященный Дню России. Каждый омич, пришедший на праздник, смог стать участником лотереи и побороться за ценные призы. Было разыграно множество рюкзаков с символикой ЛДПР, а также планшеты, mp3-плееры и телефоны, а главным призом лотереи стал айфон, который в ЛДПР называют «буржуйским».

ldpromsk.ru

Но праздника могло и не состояться. За полчаса до его начала на Нефтяники обрушился сильнейший ливень. Он довольно быстро закончился, но те, кому не посчастливилось оказаться на улице в эти минуты, вымокли до нитки. Организаторам стоило неимоверных усилий, чтобы уберечь от непогоды музыкальное оборудование и не сорвать мероприятие. Координатор Омского отделения ЛДПР Алексей Ромахин не моргнув глазом сказал корреспонденту РИА «Омск-информ», что дождь – это не помеха для проведения праздника. Надо отдать должное и зрителям, которых дождь тоже не испугал. На танцплощадку Советского парка пришло очень много желающих послушать хорошую музыку и побороться за призы.

Перед началом розыгрыша призов к собравшимся обратился Алексей Ромахин.

ldpromsk.ru

– День России – это великий праздник. Наша страна – великая страна. У нас светлое прошлое и великое будущее. Сейчас весь мир против России. Но за всю историю никому не удавалось сломить дух русского народа. ЛДПР выступает за сильную Россию. Но, к сожалению, живя в такой сильной и богатой стране, не все граждане живут на достойном уровне. Наша партия выступает за то, чтобы каждый человек жил достойно. Да здравствует Россия! Да здравствует ЛДПР! – заявил Ромахин.

Лидер Омского отделения ЛДПР рассказал о том, что партийцы намерены добиваться существенного повышения заработной платы в России, а также введения госмонополии на алкоголь. Эти идеи людям тоже пришлись по душе.

Обратился к собравшимся и активист Омского отделения ЛДПР Юрий Кривошеев.

– Сегодня главный национальный праздник России – День России. Недавно мы встречали День Победы – праздник со слезами на глазах. 12 июня для меня тоже праздник со слезами на глазах. 12 июня 1991 года съезд народных депутатов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации. Через год этот день был объявлен Днем независимости России. У каждого нормального человека возникал вопрос, от кого же независима наша страна. Власть в то время была действительно независима, но только от мнения народа. Прошли годы, и праздник называется День России. В наши дни День России действительно символизирует независимость нашей страны. Владимир Вольфович Жириновский говорит, что Россия – это единственное по-настоящему независимое государство в мире. Но хотелось бы, чтобы власть была независимой от внешних воздействий, но чутко прислушивалась к мнению народа, – заявил Кривошеев и призвал на следующих выборах голосовать не сердцем, а разумом.

В День России в гости к лидерам и активистам ЛДПР пришли и ветераны спецподразделений из общественной организации «Витязь-Сибирь». Можно было видеть, как Алексей Ромахин тепло общался с этими людьми, которые защищали Россию от внешних угроз. А один из «витязей» даже исполнил несколько песен собственного сочинения, которые очень понравились зрителям.

ldpromsk.ru

Что касается призов от Омского отделения ЛДПР, то в этот день их получали и школьники, и студенты, и домохозяйки, и пенсионеры. Победителями стали не только омичи. Один из призов выиграла школьница из Знаменского района, еще один – женщина, приехавшая из Германии. Она призналась, что русские немцы, живя далеко от России, знают об ЛДПР.

ldpromsk.ru

Отметим, что после розыгрыша всех призов зрители не разошлись, а продолжили слушать хорошую музыку, которую дарили омские исполнители и группы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В отличее от других партий ЛДПР как то светится. И концерты проводят и розыгрвшы. Бшиже к наруду они ккк -то. Крутые ! Чего ещё сказать?!
инженер-строитель гость 14.06.2016 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В отличее от других партий ЛДПР как то светится. И концерты проводят и розыгрвшы. Бшиже к наруду они ккк -то. Крутые ! Чего ещё сказать?! а лучше всех светится ян зелинский, с которым я не долго проучился в СибАДИ на факультете мосты и транспортные тоннели, а вот в википедии не написано, какое именно отделение он закончил)))
2
А что вы накинулись ? Какие КПРФ , о каком коммунизме вообще речь, когда у Денисенко запанки за 180 тыс! А ЛДПР молодцы, сделают всё со временем, и людям они много помогают! Не наговаривайте , Отличная партия ! С отличным руководителем!!!!
Против Путина гость 13.06.2016 15:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сейчас только за КПРФ можно голосовать на выборах.
2
Голосовать можно только за того, кого на пушечный выстрел не допустят к выборам. А марионеточные партии, вроде КПРФ, ЛДПР, КНДР, МНДР, [подставьте четыре буквы], чего еще там - это симуляция наличия выбора.
Стрелка разин гость 14.06.2016 08:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пеар удался особенно смешно выглядит ряжаный казак на фоне сытых и холеных рож
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх