на правах рекламы
01:11
-5 $ 63.95
71.13

Гопники избили омича и забрали телефон за 19 тысяч

от 11.06.16 в 12:39 версия для печати
Гопники избили омича и забрали телефон за 19 тысяч

Когда мужчина возвращался домой, к нему подошла компания молодых людей. Двое из них накинулись на прохожего и стали его избивать.

Ночью по городским окраинам Омска нередко разгуливают компании молодых людей, которые нападают на случайных прохожих, избивают их и отнимают имущество. Очередной такой случай произошел в ночь с 9 на 10 июня на улице 50 лет ВЛКСМ (Октябрьский округ).

2gis.ru

Около 2 часов ночи в полицию обратился 36-летний мужчина, который рассказал стражам порядка, что возле остановки «Улица 50 лет ВЛКСМ» к нему подошла компания молодых людей, двое из которых напали на потерпевшего, избили его и похитили сотовый телефон стоимостью 19 тыс. рублей.

– В момент подачи заявления сотрудники патрульно-постовой службы полиции завели в фойе здания молодых людей, в которых потерпевший узнал нападавших. Они были задержаны патрульным экипажем во дворе дома на улице 50 лет ВЛКСМ, – сообщили в полиции.

Гопники, одному из которых 28 лет, другому 21 год, проживают в Чкаловском поселке, причем младший имеет судимость. Похищенный ими телефон был изъят и возвращен законному владельцу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Около 02:00 часов в полицию 36-летний мужчина, который рассказал стражам порядка
исправьте!
Кто-то проверяет статьи этих двоечников?
Кстати, кто из них тотальный диктант написал на 4 ??? ))))
В каждой статье ошибки и опечатки!!!
-3
Гопники это кто?
0
Здрасьти, дожили. Шпана, урла, босяки, иными словами, представители маргинальных низших слоев общества, склонные к криминалу. Термин "гопник" применяется чаще к малолеткам, т.к. старше - это уже оформленный криминал, но в негативном контексте может быть применен и в отношении старших экземпляров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх