на правах рекламы
10:58
+27 $ 73.14
86.99

Омичи в шоке от «грамотности» работников музыкального театра   [ФОТО]  

от 10.06.16 в 16:08 версия для печати
Омичи в шоке от «грамотности» работников музыкального театра   [ФОТО]  

Бегущая строка над входом в здание театра полна нелепых ошибок. Омичи удивились, какие такие безграмотные люди работают в музыкальном театре.

Предметом очередной дискуссии в омских группах соцсети «ВКонтакте» стало безграмотное объявление, которое транслируется в виде бегущей строки над входом в музыкальный театр. Так, судя по размещенной информации, 16 июня в театре будет СказАка, которая посвящЯется 300-летию Омска.

Иван Савельев
Иван Савельев

Подписчики в шоке от такой «грамотности» работников театра. Некоторые омичи предположили, что это опечатки – ну не могут работать в культурном учреждении столь безграмотные люди! Впрочем, эти самые работники могут быть и вовсе ни при чем – объявление для театра могут публиковать рекламные агентства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сейчас не важно совсем умеешь ли ты головой думать,важно кто и где родственник твой.
8
И НИКТО не заметил, что "день независимости".... Ну нет такого праздника в России! День независимости отмечают страны, которые освободились от колониальной зависимости, т.е. бывшие колонии. Россия НИКОГДА не была колонией! 12 июня была подписана ДЕКЛАРАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИИ. Праздник называется "День России".
серый гость 10.06.2016 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И НИКТО не заметил, что "день независимости".... Ну нет такого праздника в России! День независимости отмечают страны, которые освободились от колониальной зависимости, т.е. бывшие колонии. Россия НИКОГДА не была колонией! 12 июня была подписана ДЕКЛАРАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИИ. Праздник называется "День России". Россия раньше не была колонией,теперь она колония,у олигархов,есть официальный "директор",есть генеральный,есть рабы,есть смотрящие за рабами.А день независимости эт потому,что с того дня от населения ничего не зависит.
1
Ну да... А что Вы хотели? Какая страна, какой город, такой и праздник и такой же соответствующий анонс (((
4
а красочку то подобрали на трамплин...-аля-улю половая краска времен социализма,такой в деревнях деревянные полы красили в деревнях...,видно настальгия замучила архитекторов и дизайнеров...,а может это волевое решение дедушки Двораковского...Стыдоба!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх