на правах рекламы
17:13
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Горовцов послан в Омск, чтобы вернуть налоги «Газпром нефти»

от 09.06.16 в 15:27 версия для печати
Горовцов послан в Омск, чтобы вернуть налоги «Газпром нефти»

Депутат Госдумы объяснил, почему руководство «Справедливой России» командировало его в Омскую область. Планы у политика грандиозные.

Новый руководитель Омского отделения «Справедливой России» Дмитрий Горовцов рассказал, почему он был послан руководством партии именно сюда. Отметим, что сейчас Горовцов является депутатом Госдумы от Кемеровской области, но в новом созыве нижней палаты российского парламента намерен представлять именно омичей.

– Первое – это деньги в казну региона, – заявил парламентарий. – Для региона важной задачей является лоббирование его финансовых интересов на уровне федерального центра, в частности, Министерства финансов Российской Федерации. Для Кемеровской области мне удавалось отжимать суммы в части трансфертов или субсидий.

Кроме того, Горовцов намерен искать дополнительные источники для пополнения доходной части областного бюджета.

– Этот жирный кусок – «Сибнефть», который в 90-е годы Березовский передал с помощью указа Ельцина Абрамовичу, надо вернуть в Омск. Когда передавали актив, говорили, что Питеру 300 лет и надо помочь городу. Но сейчас 300 лет Омску, и справедливо было бы вернуть все на свои места. Питер ничего не потеряет. 200 миллиардов – это профицит бюджета Санкт-Петербурга. Если мы заберем 36 миллиардов, от Питера не убудет, а питерцы, коими является все руководство государства, не обидятся. Это – задача, ради которой решением руководства партии я, может быть, и был выдвинут на Омскую область, – заявил Дмитрий Горовцов.

Отметим, что новый лидер омских «эсеров» уже объездил несколько сельских районов и намерен вместе со своей партией в самое ближайшее время начать активную предвыборную агитацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
во врет. не знаю что он там для кемерово сделал, но в цифрах по питеру явно плавает. доход бюджета питера всего 440 млрд, а расход 432 млрд. какие 200????? учите цифры и сидите в своем кемерово. тут и своих клоунов хватает
3
Вообще не волнует,какой в Питере профицит.Главное,что в Омске нереальный дефицит.И вернуть налоги от нефтянки в Омск жизненно необходимо!Предприятие работает в Омске,работают на нем Омичи,дышат его выхлопами Омичи.Причем вообще Питер?Для Питера наши налоги-копейки.А для Омска-единственный шанс хоть как-то существовать.
знайка гость 09.06.2016 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
есть еще омскшина и техуглерод. тоже не понятно куда платят налоги. по ним бы тоже вопросы позадавать кому следует
2
Да не в Питере совсем дело то!Дело в той коррупции что в законе!Ну отдадут вам обратно нефтезавод полностью,думаете жить вам станет легче?Воровать просто кое кто станет больше чем раньше вот и всё!А вам по ушам снова покатают о инфляции,а как дышали пылью,как травились в макдональдсах так и будите травиться.Дело в том что у нас говорят одно,а делают совсем другое,во вред человеку.А Горовцов?На популизм играет,ну кто ему отдаст такой кусок то?Или пост дадут,чтоб заткнулся,или....способов много.
1
КЛОУН. ВРАНЬЕ ПРО ПИТЕР. ДОХОД ЗА 2015 ГОД 440МЛРД, РАСХОД 452МЛРД. КАКИЕ 200??? УЧИТЕ ЦИФРЫ. ТАКИЕ ТИПЧИКИ В ОМСКЕ НЕ НУЖНЫ. СВОИХ ХВАТАЕТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх