на правах рекламы
08:26
+25 $ 62.87
70.79

Бизнесмен, которого «подстрелил Гамбург», будет реконструировать «Саламандру»

от 08.06.16 в 12:12 версия для печати
Бизнесмен, которого «подстрелил Гамбург», будет реконструировать «Саламандру»

omskinform.ru
Двум компаниям не удалось оспорить в Омском УФАС результаты аукциона, в котором победило ООО «СК «Технострой» Валерия Некрасова.

Вчера, 7 июня, комиссия Омского УФАС России рассмотрела жалобы двух компаний при определении подрядчика для реконструкции «Здания страхового товарищества «Саламандра», 1913-1914 годы», в котором будет размещаться новый корпус музея изобразительных искусств имени М. А. Врубеля.

Отметим, что к участию в аукционе была допущена лишь одна компания – ООО «СК «Технострой» (г. Омск). Она же признана победителем. Два других участника – ООО «Стройинвест» и ООО «Строительные технологии» – решили обжаловать это решение. При этом второй компании это даже частично удалось.

По данным Омского УФАС, главное управление контрактной системы Омской области и Омскоблстройзаказчик допустили в документации нарушения п. 1 ч. 1 и ч. 3 ст. 33 «Правила описания объекта закупки», п. 1, 2 ч. 1 ст. 64 ФЗ о контрактной системе «Содержание документации об электронном аукционе». Однако данные нарушения не повлияли на результаты закупки, поэтому комиссия решила заказчику и уполномоченному органу предписание не выдавать.

Принято решение передать материалы жалобы для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 4.2 ст. 7.32 КоАП РФ «Нарушение порядка заключения, изменения контракта».

Отметим, что директором ООО «СК «Технострой» является Валерий Некрасов, известный большинству омичей по скандалу со стрельбой на охоте в Крутинском районе. Напомним, что в октябре 2010 года бизнесмен обвинил тогда еще вице-мэра города Омска Юрия Гамбурга в стрельбе по людям, в результате которой он пострадал. Якобы было сделано 6-7 выстрелов, и кто-то из компании Гамбурга попал ему в бедро. Несмотря на последовавший резонанс, уголовное дело было возбуждено в отношении самого Некрасова, его осудили за браконьерство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх