на правах рекламы
06:13
+15 $ 73.61 -0.24
86.92 -0.07

УФМС заставило «Авангард» искать тренера по объявлению

от 08.06.16 в 10:20 версия для печати
УФМС заставило «Авангард» искать тренера по объявлению

Служба занятости опубликовала информацию о том, что в хоккейный клуб «Авангард» требуются сразу 8 тренеров. Но вакансии оказались формальностью.

На сайте областной службы занятости появилась вакансия тренера в хоккейный клуб «Авангард» с зарплатой в 50 тыс. рублей. Сообщается, что вакантных мест целых восемь. Желательно, чтобы у претендентов на вакантные должности был опыт участия в международных соревнованиях (чемпионатах). От тренера требуется добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей. Работодатель, в свою очередь, предлагает социальный пакет, стабильный рабочий график и два выходных – субботу и воскресенье. Для тренера команды график очень странный.

Но, как оказалось, выставленные вакансии – это всего лишь формальность, которую обязывает соблюдать российское законодательство.

– Такие требования выставляет УФМС, когда есть вероятность, что на работу будет принят иностранец, – пояснила корреспонденту РИА «Омск-информ» начальник отдела кадров хоккейного клуба «Авангард» Наталья Соловьева. – А так у нас вакансий нет. Когда берется иностранный тренер или хоккеист, УФМС обязывает не только нас, но и другие команды, выставить это как вакансию. Мы еще не дожили до того, чтобы искать тренера по объявлению. Если люди звонят, стараюсь им объяснить, что никто не требуется. Штат сейчас укомплектован. Вообще у нас крайне редко появляются вакансии на любую должность, а на тренерскую должность вакансию, как правило, не публикуют.  В крайнем случае, это делается через КХЛ.

Отметим, что сейчас руководство «Авангарда» активно ищет главного тренера команды. По всей вероятности, ему предлагают не 50 тысяч в месяц и график работы будет куда более напряженным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 08.06.2016 18:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все у нас через пятую точку!Город чудес в стране дураков!
-1
Ты когда пишешь статью о чем думаешь,причём здесь уфмс , !
-1
Тоже сначала подумала ,что они затупили, как обычно, но прочитав поняла, что там речь именно о УФМС, потому говорится об иностранных тренерах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх