на правах рекламы
21:46
+10 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Омские власти хотят продать имущества на 254 миллиона

от 07.06.16 в 17:37 версия для печати
Омские власти хотят продать имущества на 254 миллиона

omskinform.ru
Среди недвижимости, госпакетов акций и долей хозяйственных сообществ значится контрольный пакет ОАО «Омский аэропорт». Его никто не берет.

Центр учета и содержания собственности Омской области (подчиняется региональному Минимущества) выставил на открытые торги движимое и недвижимое имущество на общую сумму 254 млн рублей. Его намерены продать в рамках приватизации.

– На продажу выставлено непрофильное и не задействованное в реализации госфункций имущество. Перечень аукционных объектов включает З1 лот – недвижимое имущество, госпакеты акций и доли хозяйственных обществ, – пояснили в пресс-службе министерства имущественных отношений.

Среди выставленных на продажу объектов значатся нежилое здание (1574,80 кв. м) с земельным участком (4749 кв. м) по ул. 2-я Солнечная, д. 27 (конкурс по данному объекту, намеченный на 8 июня, не состоится ввиду отсутствия заявок), имущественный комплекс (1745,20 кв. м и 22,6 кв. м) с земельными участками (4643 кв. м и 140 кв. м) в г. Таре по ул. 8-я Линия, д. 93, нежилые помещения для офисов в г. Омске по ул. Дианова, д. 23, имущественный комплекс (2138,30 кв. м, 996,0 кв. м, 192,0 кв. м, 535,10 кв. м и 288,40 кв. м) с земельными участками (2369 кв. м и 11581 кв. м) в г. Омске по ул. Дементьева, д. 21.

Кроме того, власти намерены приватизировать госдоли ООО «Семеноводческая станция «Исилькульская», ООО «Тарская районная типография», ООО «Черлакская районная типография», госпакеты акций ОАО «Тевризнефтегаз», ОАО «Омский аэропорт «Федоровка».

Последний актив пытались продать уже неоднократно, однако акции предприятия, которое должно было строить международный аэропорт под Омском, никто не покупает – юрлицо не владеет ни земельными участками, ни имуществом, ни какими-либо документами в сфере авиации.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
когда же вы зарабатывать будете и сами покупать в собственность Омска и области, бездари??? Все продали и остатки распродаете. Да что такое то творится???
Гражданин гость 07.06.2016 22:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Запрещаю продавать моё народное добро!
0
на тебе Боже,что нам не го же))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх