на правах рекламы
00:41
-11 $ 73.55
89.25

Мэрия потратит 5 миллионов на экспозицию «Омск. Сквозь столетия»   [ФОТО]  

от 07.06.16 в 13:57 версия для печати
Мэрия потратит 5 миллионов на экспозицию «Омск. Сквозь столетия»   [ФОТО]  

Части экспозиции, символизирующие этапы истории Омска, будут размещаться на выставке «Флора». Они будут из фанеры, стали и цветов.

Департамент контрактной системы в сфере закупок администрации города Омска разместил на сайте госзакупок лот на выполнение работ по монтажу и оформлению ландшафтной экспозиции «Омск. Сквозь столетия» на территории городской выставки зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2016». Стоимость – 5 млн рублей.

Согласно техзаданию работы будут выполнены на территории сквера «Выставочный» по улице Партизанская. Ландшафтная экспозиция «Омск. Сквозь столетия» общей площадью 5110 кв. метров включает несколько тематических участков: входная группа «Указ», композиции «Основателям Земли Сибирской» и «Церковь», «Любина роща», «Первая крепость», «Герб Омска», «Тобольские ворота», «Дерево» и «Современный герб города Омска».

После оформления ландшафтных композиций на участках расставят декоративные стилизованные тумбы в количестве 9 штук и 5 декоративных указателей.

Для изготовления композиций будут использоваться фанерные листы, доски, брус, арматурные стержни, металлические сетки и стальные конструкции. Из цветов будут использоваться хризантемы, петунии, агератумы, колеусы, бегонии и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И да простят меня поборники красоты и ландшафтного дизайна, но эта самая "Флора" из года в год становится все большим воплощением убожества с претензией на самобытность.
А по сути существенно упало и количество и качество экспонентов. Причина - отвратительная организация мероприятия и как следствие отношение посетителей к выставленным экспонатам. Наши экспонаты, например, были просто-напросто уничтожены, заплеваны, изломаны, загажены. Такое ощущение, что прошла орда вандалов. После этого мы ни ногой туда. И не мы одни.
Что до 5-ти миллионов... Ну-ну... Наверное, не нашлось более достойного применения этой сумме. Все поликлиники у нас в норме, дома престарелых - в норме и, главное, дороги все в хорошем состоянии. Ну что же, тогда можно и цветочки понюхать...
0
Так это 5 миллионов только на фигурки из папье-маше. А сколько на всю "Флору" уйдет? А в карман, разрешающих ее проведение, да от выбранных участников из всех претендентов? Ууу-у-у...... История об этом умалчивает.......
1
хорошее вложение денег...."Омск-путь в никуда")))))))))))))
Гражданин гость 07.06.2016 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А непосредственно на экспозицию сколько уйдет из пяти миллионов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх