В паводок жителям Омской области разрешили мыться раз в неделю
на правах рекламы
07:31
+15 $ 60.90
62.54

В паводок жителям Омской области разрешили мыться раз в неделю

от 07.06.16 в 12:08 версия для печати
В паводок жителям Омской области разрешили мыться раз в неделю

omskportal.ru
Жители деревни Бородинка каждый день занимались физическим трудом, а мыться им разрешили всего раз в неделю. В ситуацию вмешалась прокуратура.

Прокуратура Омской области начала проверку по информации о бездействии чиновников во время паводка в деревне Бородинка Полтавского района.

С жалобой в центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратился омич Виталий Гущин, рассказавший, как его родителей из Бородинки во время паводка разместили во временном пункте содержания. По словам мужчины, люди ежедневно занимаются физическим трудом, а администрация предоставила им возможность мыться только один раз в неделю. Кроме того, откачкой воды из деревни с начала затопления до середины мая занималась только одна пожарная машину, причем заправляли ее местные жители. Больше никакой помощи селянам не оказывали.

О результатах проверки прокуратуры Омской области будет сообщено дополнительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Там администрация похоже прониклась европейским духом частью? )) В европе мылись при рождении и на бракосочетание. Немытая европа!
1
В Полтавском районе осталась одна баня в райцентре, да и та вот вот развалится и людей угробит. Куда смотрит прокуратура и МЧС? А главу района Милашенко, депутат ЗС хочет представить к госнаграде!!! За огромный вклад в развитие района!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх