на правах рекламы
01:29
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Омичей втихую травят сероводородом

от 07.06.16 в 11:47 версия для печати
Омичей втихую травят сероводородом

В последнюю неделю мая трижды фиксировалось превышение ПДК по сероводороду. Чиновники возбуждают дела, но на «неопределенный круг лиц».

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области обнародовало сведения о содержании основных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе города Омска в период с 23 по 29 мая. Выяснилось, что омичей втихую травят сероводородом.

omskportal.ru

Превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) по данному загрязнителю было зафиксировано трижды:

24.05.2016 с 9.20 до 11.00 на автоматизированном посту на улице 10 лет Октября: 1,0-3,2 ПДК;

26.05.2016 с 2.20 до 9.00 на автоматизированном посту на улице Дмитриева: 1,0-4,3 ПДК;

28.05.2016 в 10.20 на автоматизированном посту на улице Дмитриева: 1,1 ПДК.

Кроме того, 24 мая на автоматизированном посту на улице 10 лет Октября было зафиксировано превышение по оксиду углерода (1,1 ПДК). Чиновники областного министерства направили соответствующие документы в Росприроднадзор и Роспотребнадзор.

– Сведения о превышениях ПДК загрязняющих веществ переданы в управление регионального государственного экологического надзора минприроды Омской области, в Управление Росприроднадзора по Омской области и Управление Роспотребнадзора по Омской области для принятия мер реагирования, – сообщили в минприроды.

По ранее направленной информации о фактах превышения ПДК сероводорода в отношении неустановленного круга лиц были возбуждены дела об административных правонарушениях. Сейчас проводится административное расследование. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В итоге кто навонял?
1
Не определенный круг лиц.
Инфоголик гость 07.06.2016 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так а что эти цифры значат - мы умрем али мутируем?
0
Все когда-то умрут ,да и мутация неизбежна. .Главное сейчас узнать, кто" спортил" воздух ,кого наказывать.
-1
Перед смертью мутируем.
2
Почему мы всегда узнаем о попытках нас отравить задним числом? Постфактум? Кощунственна даже форма подачи этой информации!
3
Я тоже думаю ,что отравить хотят задним числом.В заднее число всем по свистку ,пусть круг лиц станет определенным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх