на правах рекламы
08:40
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

В Омске на младенца с балкона бросили окурок

от 06.06.16 в 09:34 версия для печати
В Омске на младенца с балкона бросили окурок

Тетя малыша во время прогулки держала его на руках. По счастливой случайности ребенок не пострадал – повреждена только кофта.

На выходных в Омске житель дома № 25 по улице Дианова выкинул с балкона окурок, который попал на кофту 4-месячного малыша. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» рассказала тетя ребенка, которая с ним гуляла.

– Уважаемые люди! Если вы курите на балконе и собираетесь выбросить окурок, убедитесь, пожалуйста, что нет людей, проходящих или стоящих внизу! А желательно для этого иметь пепельницу! Буквально полчаса назад произошла очень нехорошая ситуация: гуляли возле 25-го дома на улице Дианова с четырехмесячным племянником, держа его на руках, сверху из окна упал незатушенный окурок, который спалил малышу кофту. И это хорошо, что только кофту и не попало на лицо, а могло быть и хуже. Сказать, что я была зла, это ничего не сказать. Так вот передаю привет этой недалекой личности, и хотелось бы, чтобы впредь вы думали о своих действиях!  Надеюсь, ты увидишь этот пост! – разместила сообщение девушка, пожелавшая остаться анонимом.

Оказалось, что это не единичный случай – на более старшего племянника одного из комменаторов тоже попадал окурок. А еще одна пользовательница соцсетей рассказала, что ее сосед любит справлять нужду на балконе.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Да и в ванной тоже не вариант, в вытяжку несет так, что аж задыхаемся, а курит постоянно, несмотря на то, что живет с 2 детьми до 2 лет (курит на 1-м этаже, а мы живем на 4-м). ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ МОЖНО! НЕ ГУБИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!!!
3
Да и в ванной тоже не вариант, в вытяжку несет так, что аж задыхаемся, а курит постоянно, несмотря на то, что живет с 2 детьми до 2 лет (курит на 1-м этаже, а мы живем на 4-м). ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ЭТО УЖЕ НЕ МОЖНО! НЕ ГУБИТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!!!!! Да сейчас я смотрю дети - это не ступор для таких родителей! уроды!!! Потом детишки страдают всякими различными заболеваниями!! Поубивала бы таких, ей богу!
5
да эти курящие совсем оборзели! Курите сидя в ванной у себя дома!!! от ваших сигарет только одни беды для окружающих. Вам не штрафы надо выписыватб, а осадить блин за такое!!!
Владимир гость 06.06.2016 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
да эти курящие совсем оборзели! Курите сидя в ванной у себя дома!!! от ваших сигарет только одни беды для окружающих. Вам не штрафы надо выписыватб, а осадить блин за такое!!! А когда курят в ванной или в туалете - вонь по всем ваннам подъезда. Курите на балконах, но не бросайте бычки! Лень поставить и вынести пепельницу? Тогда засовывайте их себе, куда хотите, или бросайте курить.
-16
Ну ущимляй наши права! Их итак уже нет почти!
6
Ну ущимляй наши права! Их итак уже нет почти! Какие у вас права должны быть, стесняюсь я спросить?!? Гробить здоровье окружающих?!?! Своё гробьте-это ваш выбор! но наше не нужно!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх