на правах рекламы
23:49
+2 $ 73.75 -2
80.74 -1.5

Четверо омичей чуть не погибли на аттракционе в парке «Зеленый остров»   [ФОТО]  

от 05.06.16 в 12:09 версия для печати
Четверо омичей чуть не погибли на аттракционе в парке «Зеленый остров»   [ФОТО]  

Екатерина Бреус
Аттракцион «Орбита» раскрутило так, что подростков едва не разбросало по парку. Кроме этого, посетителей аттракциона залило машинным маслом.

Трагедией чуть не закончилось посещение аттракциона «Орбита» тремя подростками в парке «Зеленый остров». Как сообщила в группе «Омск ВК» омичка Екатерина Бреус, ее и еще трех подростков так раскрутило на аттракционе, что чуть не разбросало по парку. Но это еще не все.

– Карусель ускорилась и затем начала трещать, и нас било о деревья. Ветки ломались о руки и падали вниз. Кричали от страха и просили ее остановить, во время экстренного торможения сломалась еще какая-то деталь, и нас начало заливать техническим маслом. Масло попало в глаза и забрызгало всю одежду, – написала омичка в группе «Омск ВК».

По словам девушки, руководство парка попыталось «замять» ситуацию, предложив сразу возместить ущерб, но посетители аттракциона вызвали полицию.

– Хотели возместить ущерб, но мы позвали полицию и написали заявления. Надеюсь, дойдет до суда, мы намерены судиться, – добавила девушка.

Отметим, что официальной информации об инциденте полиция пока не сообщает. Получить комментарий от руководства парка также пока невозможно.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
КТО-ТО ЕЩЁ РИСКУЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ЭТОТ ХЛАМ САДИТЬ!!!
7
Деревня ... Брать сотку за прокатиться 2 минуты и содержать качели в таком унылом состоянии - закрывать надо и демонтировать все качели в Гомске. Все барахло полное.
6
Ну это тюрьма однозначно....совсем страх потеряли
6
Какой суд?Это омск!Омская фемида на стороне кто платит.Омск насквозь прогнил коррупцией!Даже если б этот случай закончился трагедией,суд признал б виноватыми самих погибших.Знаете кто курирует Водники?Почему информации о случае нет в СМИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх