на правах рекламы
04:10
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

«Провал земли» возле Красного Яра до сих пор не устранили   [ФОТО]  

от 03.06.16 в 17:17 версия для печати
«Провал земли» возле Красного Яра до сих пор не устранили   [ФОТО]  

http://vk.com/ouromsk
Трассу Омск – Тара размыло еще в апреле, там образовалась яма глубиной несколько метров. Ее до сих пор не устранили, ездить крайне опасно.

В Омской области до сих пор не могут привести в порядок дороги, которые пострадали от паводка. Напомним, в апреле под удар стихии попала, в том числе, дорога Омск – Тара. Недалеко от поселка Красный Яр (Любинский район) из-за гидроудара произошел размыв дорожного полотна, образовалась яма диаметром 5 метров и глубиной 9 метров, был организован проезд через сам поселок.

С тех пор прошло полтора месяца, но яма до сих пор не устранена. Соответствующие снимки разместил в группе «Наш город Омск» один из подписчиков. 

Отметим, что, по данным областного Минстроя, на этом участке проезд закрыт до момента спада паводковых вод. 

Фото: Павел Зубков
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Из Саргатки гость 04.06.2016 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Этот участок хотя бы перекрыт для движения. Трасса Омск - Тара на территории Любинского района вообще не выдерживает никакой критики. Яма на яме. Ямы местами глубокие с острыми краями. Возмущает бездействие любинских дорожных служб и властей района, бездействие надзорных органов. Для сравнения: участок трассы на территории соседнего Саргатского района приведён в более-менее нормальное состояние, все ямы по крайней мере "залеплены". Кто-то должен вмешаться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх