на правах рекламы
22:42
-1 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В «Омскоблстройзаказчике» сменился пятый директор за год

от 03.06.16 в 16:20 версия для печати
В «Омскоблстройзаказчике» сменился пятый директор за год

yandex.ru/maps
Юрий Мартынов по неизвестным причинам уволился с поста директора 1 июня. Возглавил «Омскоблстройзаказчик» известный омский строитель.

В казенном учреждении Омской области «Омскоблстройзаказчик» снова поменялся руководитель. Два дня назад, 1 июня, начальник учреждения Юрий Мартынов написал заявление по собственному желанию. Проработал он на посту главы КУ чуть более двух месяцев.

Как уточнили в пресс-службе минстроя, причины, по которым Мартынов покинул «Омскоблстройзаказчик», неизвестны. Со 2 июня подведомственную структуру возглавил учредитель ООО «Сибстройтрест» и ЗАО «ОСТ № 1» Алексей Ильиных. Ильиных более 34 лет проработал в тресте № 1.

Добавим, что руководители «Омскоблстройзаказчика» меняются даже быстрее, чем руководители минстроя. За последний год четыре человека пытались наладить работу казенного учреждения, но, проработав 2-3 месяца, увольнялись. Сколько проработает в «Омскоблстройзаказчике» Алексей Ильиных, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Руководители «Омскоблстройзаказчика» меняются даже быстрее, чем руководители Минстроя. А кто нибудь проанализировал с какой частотой меняются сотрудники КУ, и это все от руководителей зависит все кадры просто разогнали с кем работать собираются, И приходят работать новенькие и те сбегают, а как согласовывают кадры с министерством , просто какое то шоу ,вот только интересно там вобще видят хотя бы резюме сотрудников и если нет , то к чему эти все согласования . Очень хочется верить что новый руководитель КУ будет не просто брать на работу и увольнять ,тех кого посоветовали ,а сам принимать решения. А сотрудников которые покинули учреждение под нажимом много и даже уже есть такие кто обратился в суд с иском на КУ. И хочется поддержать тех кто трудится сейчас в учреждении терпения вам всем и чтобы новый руководитель оправдал ваши надежды и достойно руководил и был Вам опорой , а вы ему .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх