на правах рекламы
16:47
+15 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Для жителей «Кристалла» сделали безопасный светофор

от 03.06.16 в 11:15 версия для печати
Для жителей «Кристалла» сделали безопасный светофор

omskinform.ru
Вместо двухфазного режима работы светофор переходит на трехфазный режим. Теперь пешеходам будет безопаснее пересекать бульвар Архитекторов.

Светофор с трехфазным регулированием появился на перекрестке бульвара Архитекторов и проспекта Комарова у крупного микрорайона «Кристалл».

Как рассказали в департаменте транспорта администрации Омска, теперь в первой фазе работы светофора транспорт будет двигаться по бульвару Архитекторов в обоих направлениях за исключением правого поворота с бульвара Архитекторов на проспект Комарова со стороны улицы 70 лет Октября.

Во второй фазе будет разрешено движение по проспекту Комарова и поворот направо с бульвара Архитекторов на проспект Комарова. В третьей фазе смогут двигаться пешеходы через бульвар Архитекторов, и будет разрешен поворот направо с бульвара Архитекторов на проспект Комарова.

Таким образом, пешеходам теперь будет безопаснее переходить бульвар Архитекторов.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
я не понимаю,зачем запрещать правый поворот с архитекторов на комарова в первой фазе ? по всему миру правые повороты разрешают без светофора, а у нас все не как у людей
Инфоголик гость 03.06.2016 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может это связано с пропускной способностью? каждый день пользуюсь этой дорогой, там вообще-то ограничение до 40 и 20, предполагается, что все соблюдают))) да еще когда ямы были - там еле двигались..чтобы не все в одну воронку.. чтобы успели повернуть налево тем, кто двигается со стороны Меги на Комарова, прежде чем тронутся с Комарова в сторону Поворотной
Кормилец В.Г. гость 03.06.2016 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Правый поворот с бульвара на Комарова в сторону автовокзала из первой фазы убрали чтобы не было пересечения с потоком, который со встречного направления поворачивает налево тоже в сторону автовокзала. Но для тех, кто едет от 70 лет Октября положение улучшилось - суммарно для него зеленый теперь горит дольше (в двух фазах вместо одной).
Читатель гость 03.06.2016 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
я не понимаю,зачем запрещать правый поворот с архитекторов на комарова в первой фазе ? по всему миру правые повороты разрешают без светофора, а у нас все не как у людей потому что только в 1-ой фазе пешеходы могут перейти Комарова
0
У кристалла в нефтах, на переходном островке сделали бы что нибудь, реально страшно стоять было, а после того как дорогу сделали так вообще атас стало. Народ теперь старается перебежать за раз дорогу на красный на одной стороне, что бы только не стоять на островке. Водилы несутся с поворота, вот вот затрамбуют людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх