на правах рекламы
01:02
-8 $ 73.55
89.25

Анатолий ПЕТРОВ: «Томчак – порядочный и профессиональный руководитель»

от 03.06.16 в 10:32 версия для печати
Анатолий ПЕТРОВ: «Томчак – порядочный и профессиональный руководитель»

Зампредседателя общественного совета при областном УМВД очень удивлен отставкой Юрия Томчака, который пользовался огромным уважением в коллективе.

Громкую отставку начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака прокомментировал собственный корреспондент ТАСС в Омске Анатолий Петров, который является заместителем председателя общественного совета при областном УМВД.

– Мне чисто по-человечески грустно от всего этого, – сказал Петров корреспонденту РИА «Омск-информ». – Я не знаю, какие были мотивы. Это очень порядочный, принципиальный и очень профессиональный руководитель. В 2010 году он был назначен и 6 лет отработал в этой должности. Я не переставал удивляться, насколько это порядочный человек. Знаю, что он пользовался огромным уважением в коллективе. Те заседания общественного совета, связанные с реформой полиции, проходили очень эффективно. Никаких замечаний по этому поводу не было.

Анатолий Петров не стал предполагать, кто может занять место Томчака, так как сам узнал о его отставке из СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
взгляд со стороны гость 03.06.2016 11:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Порядочные и профессиональные руководители не получают оценки "НЕУД" по итогам служебной деятельности и их замы и начфины не обживают СИЗО за самые крупные взятки не только в области но и в целом МВД. Вот что вам обсуждать на общественном совете нужно, а не петь дифирамбы руководителю.....
-2
Порядочные и профессиональные руководители не получают оценки "НЕУД" по итогам служебной деятельности и их замы и начфины не обживают СИЗО за самые крупные взятки не только в области но и в целом МВД. Вот что вам обсуждать на общественном совете нужно, а не петь дифирамбы руководителю..... Вы правда ожидали, что профессиональный журналист из государственного агентства, привыкший опираться на конкретные факты, назовет человека непорядочным на основании слухов и недоказанных обвинений в адрес даже не его самого, а его замов?

А по поводу общественного совета - сначала узнайте, чем этот совет занимается, а потом говорите. Явно не тем, чтобы обсуждать порядочность руководителей МВД.
2
Тема выеденного яйца не стоит, о преступности надобно толковать,а не плакаться о ком Бог не велел. О чём может судить Петров он что профессионал полицейской службы? Коментатор.......
1
Мда,порядочный всех его замов пересадили.
Аноним гость 03.06.2016 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
он боялся их спугнуть.
0
А Омичи не удивлены...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх