Томчак мог попасть под чистку от неэффективных управленцев
на правах рекламы
18:47
-4 $ 88.61 -0.09
97.07 -0.09

Томчак мог попасть под чистку от неэффективных управленцев

от 03.06.16 в 08:40 версия для печати
Томчак мог попасть под чистку от неэффективных управленцев

55.mvd.ru
Такую версию выдвигает федеральное издание. Источники, близкие к МВД, говорят, что под зачистку попали те, кто не вписался в новые реалии.

Вчера, 2 июня, президент Владимир Путин освободил от занимаемых должностей нескольких высокопоставленных полицейских, в том числе и начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака. Официальных версий, почему президент принял такое решение, пока нет. Однако уже появились первые предположения.

Так, сайт Life.ru сообщает со ссылкой на собственные источники в МВД, что в системе правоохранительных органов началась чистка от неэффективных управленцев, которые не смогли вписаться в начатую реформу органов правопорядка.

– 5 апреля президент РФ Владимир Путин ликвидировал ФМС и ФСКН, передав их функции МВД РФ, а также этим же указом создал Федеральную службу Национальной гвардии РФ. Сегодня в отставку отправлены те генералы, которые не вписались в новые реалии или могли быть замешаны в коррупционных скандалах, – рассказал изданию информированный собеседник из центрального аппарата МВД РФ.

Также остается открытым вопрос, кто теперь будет возглавлять омское управление и какие еще изменения могут произойти в его структуре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Очевидно не вписался...
1
Или замешан.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх