на правах рекламы
13:06
+13 $ 70.86
82.50

Томчака все-таки отправили в отставку

от 03.06.16 в 00:17 версия для печати
Томчака все-таки отправили в отставку

55.mvd.ru
Длившиеся многие месяцы разговоры об уходе начальника УМВД РФ по Омской области получили официальное подтверждение – есть указ президента.

Начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант Юрий Томчак отправлен в отставку. Об этом говорится в указе президента РФ от 2 июня 2016 года № 261 «Об освобождении от должности и назначении на должность в некоторых федеральных государственных органах», документ опубликован на официальном портале правовой информации.

– Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Томчака Юрия Иосифовича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области, – говорится в президентском указе.

Помимо Юрия Томчака в отставку отправлен еще целый ряд высших полицейских чинов, в том числе начальник УМВД России по Томской области генерал-майор Игорь Митрофанов, которого прочили на место руководителя омской полиции.

Разговоры об уходе руководителя УМВД РФ по Омской области ходили уже несколько месяцев. Юрий Томчак занимал этот пост с конца лета 2010 года, до этого он руководил полицией в Республике Кабардино-Балкария. Кто займет место Томчака, пока неизвестно – у генерала остался всего один заместитель (Любовь Аксенова), так что, скорее всего, речь идет о полной смене руководства омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
За 6 лет своей работы ничем не отличился,кроме как наездами на бизнес и посадеой стрелочников...,в своей Авгиевой конюшне порядок так и ненавел...,да на вид добрый дядя,а внутри злобный человечишка...
0
За 6 лет своей работы ничем не отличился,кроме как наездами на бизнес и посадеой стрелочников...,в своей Авгиевой конюшне порядок так и ненавел...,да на вид добрый дядя,а внутри злобный человечишка... Бред какой то написали.
7
А мне понятно, полиция за период работы Томчака превратилась в огромную канцелярию! Пишут, пишут, пишут... Попробуйте обратиться в экстренном случае, вывод сделаете один - никому вы не нужны! Приедут (если приедут) часа через два и только лишь для того, чтобы составить акт по вашему обращению, затем тому, на кого жалуетесь передадут кто пожаловался, ну а затем...ждите реакции хулиганов. Примеров тысячи! В 3-ем микрорайоне Левобережья был участковый, который работал (работал!) по фамилии Зиренко, так вот его активность, доступность и оперативность бывший начальник УВД по фамилии Шумаков назвал - "полез в политику". В результате человека вынудили уйти. Кто выиграл? Не жители это точно!
1
А мне понятно, полиция за период работы Томчака превратилась в огромную канцелярию! Пишут, пишут, пишут... Попробуйте обратиться в экстренном случае, вывод сделаете один - никому вы не нужны! Приедут (если приедут) часа через два и только лишь для того, чтобы составить акт по вашему обращению, затем тому, на кого жалуетесь передадут кто пожаловался, ну а затем...ждите реакции хулиганов. Примеров тысячи! В 3-ем микрорайоне Левобережья был участковый, который работал (работал!) по фамилии Зиренко, так вот его активность, доступность и оперативность бывший начальник УВД по фамилии Шумаков назвал - "полез в политику". В результате человека вынудили уйти. Кто выиграл? Не жители это точно! А вы думали такой системе, прогнившей от головы до хвоста нужны были такие участковые ???
Остались после аттестации "лучшие".
Тфу, одним словом.
Тьфу.
мент -работяга гость 03.06.2016 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самая хорошая новость за 6 лет! посадил всех замов, а кого не посадил, того разогнал. в итоге даже временно возглавить увд фактически некому. С Клевакиным- вообще смех! делали все вместе, а никитич- отдувайся))) а на город кого поставил?! Леху из черлака! поросенок настоящий, который в знак благодарности готов людей уничтожить, лишь бы генералу угодить! надеемся на приход адекватного порядочного руководителя, который будет ценить и граждан и сотрудников!
0
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самая хорошая новость за 6 лет! посадил всех замов, а кого не посадил, того разогнал. в итоге даже временно возглавить увд фактически некому. С Клевакиным- вообще смех! делали все вместе, а никитич- отдувайся))) а на город кого поставил?! Леху из черлака! поросенок настоящий, который в знак благодарности готов людей уничтожить, лишь бы генералу угодить! надеемся на приход адекватного порядочного руководителя, который будет ценить и граждан и сотрудников! Вот тут больше правды. Реально.
0
С виду нормальный, ничем себя особо не "проявил", за что, почему "убрали"? загадка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх