«Авангард» обыграл «Металлург» со счетом 3:1
на правах рекламы
09:55
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

«Авангард» обыграл «Металлург» со счетом 3:1

от 25.09.06 в 08:59 версия для печати
«Авангард» обыграл «Металлург» со счетом 3:1 24 сентября на льду СКК имени Виктора Блинова встретились омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург». Встреча закончилась со счетом 3: 1 в пользу омских хоккеистов. За минуту до окончания первого периода Денис Тюрин, нападающий омских «ястребов», блестяще обыграл четверых защитников «Металлурга» и отдал точную передачу Александру Попову, который и забил первую шайбу в этом матче (1:0).
Во второй двадцатиминутке магнитогорский нападающий Алексей Литвиненко сравнял счет, блестяще поразив ворота нашего голкипера Александра Фомичева,(1:1). В конце второго тайма неожиданно для всех на последней минуте первую шайбу в этом сезоне забросил омский форвард Сергей Пайор, (2:1). В третьем периоде шайбу отправил в ворота соперников игрок «Авангарда» Константин Горовиков, приняв точную передачу Дениса Денисова.

Главный тренер омского «Авангарда» Валерий Белоусов остался доволен игрой:
«Сегодня был быстрый, атакующий хоккей. Команды не играли от обороны. Думаю, такой хоккей нравится зрителям. Мы забросили больше шайб, и поэтому выиграли. Сегодня у нас не играли Дмитрий Рябыкин и Кирилл Кольцов, поэтому пришлось надеяться больше на нападающих. Мы выставили четыре оптимальных состава.
Сегодня у «Авангарда» было всего 6 минут штрафа. Нельзя, конечно, сказать, что команда привыкла к новым правилам, сегодня был другой хоккей, быстрый и динамичный. Шайба не задерживалась».

Главный тренер «Металлурга» Дэйв Кинг на послематчевой пресс-конференции поздравил соперников с победой и сказал:
««Авангард» очень хорошая команда, всегда играет с большой энергией. Для нас серьезный противник. Омичи не позволили нам навязать свою игру».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх