на правах рекламы
05:33
-27 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Пытаться реанимировать омский транспорт будут ученые

от 02.06.16 в 11:15 версия для печати
Пытаться реанимировать омский транспорт будут ученые

omskinform.ru
В состав рабочей группы вошли омские ученые из СибАДИ, кроме того, включены представители ГИБДД и Госавтонадзора и руководители ПАТПов.

Мэр Вячеслав Двораковский своим распоряжением создал рабочую группу по разработке единой стратегии развития муниципальных пассажирских предприятий. Ее председателем определен директор департамента транспорта администрации города Виталий Маслик. Также в состав рабочей группы вошли известные омские ученые из Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии.

– Это специалисты в сфере организации перевозок и экономики автотранспортных предприятий, в том числе заведующий кафедрой «Логистика» Сергей Мочалин, профессор этой же кафедры Сергей Ольховский, профессор кафедры «Организация перевозок и управление на транспорте» Эдуард Сафронов, заведующий кафедрой «Компьютерные информационные и автоматизированные системы» Сергей Чуканов и заведующий кафедрой «Экономика и управление предприятиями» Лариса Эйхлер, сообщили в мэрии.

Кроме того, в состав рабочей группы включены представители отдела ГИБДД УМВД России по Омску, Управления государственного автодорожного надзора по Омской области, руководители всех муниципальных пассажирских предприятий и представители ряда структурных подразделений администрации города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а чем до сих пор на своем посту занимался г-н Маслик? Просто получал зарплату за просиживание в кресле?
гость гость 02.06.2016 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а чем до сих пор на своем посту занимался г-н Маслик? Просто получал зарплату за просиживание в кресле? Маслик,человек геворгяна.Неужели не понятно?Не надо быть классным аналитиком,чтоб сопоставить происходящее и сделать единственно верный вывод.
10
Пока суперпупер комиссия заседает общественный транспорт тихо умирает , а газелеперевозчики тихо богатеют. Маршрутки должны работать только на дальних маршрутах : сады , кладбища , пригородные посёлки , а на центральных улицах города должны ходить только большие автобусы .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх