на правах рекламы
06:57
-15 $ 74.25
90.26

На Омской таможне задержали одежду марки Nike на 3 миллиона

от 02.06.16 в 10:59 версия для печати
На Омской таможне задержали одежду марки Nike на 3 миллиона

crimeamedia.ru
Через таможенные посты пытались провезти одежду и спортивный инвентарь известных брендов. Ущерб правообладателей составил 5 млн рублей.

Сибирское таможенное управление сообщило о задержании на Омском таможенном посту крупной партии контрафактного товара.

При декларировании международного почтового отправления обмоток для теннисных ракеток Wilson было установлено, что данный товарный знак зарегистрирован в реестре Роспатента. На запрос таможенного поста от правообладателя товарного знака поступило заявление с информацией о том, что товар обладает признаками контрафактного. В результате 120 штук обмоток для теннисных ракеток, маркированных товарным знаком Wilson, возвращены отправителю.

– Кроме того, установлена контрафактность 922 костюмов в спортивном стиле с товарным знаком фирмы Nike и 312 рубашек с коротким рукавом с товарным знаком фирмы Tommi Hilfiger. Данные товары были задержаны на АПП «Ольховка» Черлакского района Омской области при ввозе их в Российскую Федерацию. Противоправные действия нанесли правообладателям товарных марок крупный ущерб: Nike – на сумму 3 млн рублей, Tommi Hilfiger – на сумму более 2 млн рублей, – сообщили в управлении.

Возбуждено уголовное дело за незаконное использование чужого товарного знака.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх