на правах рекламы
22:22
+4 $ 72.56
85.46

Омского браконьера заставили заплатить за убитую косулю

от 02.06.16 в 09:41 версия для печати
Омского браконьера заставили заплатить за убитую косулю

omskportal.ru
Мужчина незаконно убил косулю, за что его лишили возможности охотиться на 1,5 года. А вот платить 60 тысяч в возмещение ущерба он не хотел.

Омский браконьер не захотел платить за убитую косулю. Еще 7 мая 2015 года житель Саргатского района, не имея разрешения на добычу охотничьего животного, на территории охотничьего хозяйствай «Интенисское» у деревни Степановка Саргатского района незаконно добыл самца косули сибирской.

– Постановлением мирового судьи судебного участка №27 в Саргатском судебном районе виновный был привлечен к административной ответственности в виде лишения права осуществлять охоту на срок 1,5 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

А вот от добровольного возмещения государству причиненного вреда в размере 60 тыс. рублей нарушитель длительное время уклонялся. В результате омский межрайонный природоохранный прокурор направил в Саргатский районный суд исковое заявление о взыскании ущерба.

По результатам рассмотрения заявления сумма причиненного ущерба была взыскана с браконьера в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Особо интересно кому принадлежит это охотничье хозяйствои кто там частые гости,в общем эта охота не для простых смертных.Советую поискать в интернете,даже видеоролик найдёте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх