на правах рекламы
11:20
-22 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

У омских семей каждый месяц на жизнь остается 20 тысяч

от 01.06.16 в 18:03 версия для печати
У омских семей каждый месяц на жизнь остается 20 тысяч

omskinform.ru
После всех обязательных трат на руках у среднестатистической омской семьи, состоящей из родителей и двух детей, остается около 20 тысяч.

Аналитическое агентство РИА «Рейтинг» составило рейтинг регионов по благосостоянию семей за 2015 год. Основываясь на официальных данных Росстата, эксперты выяснили, сколько денег остается у семьи, состоящей из четырех человек, после всех обязательных трат, к которым относятся платежи и затраты на еду.

– В среднем по России по итогам 2015 года ежемесячно у семей с двумя детьми после минимальных трат остается 28,1 тысячи рублей, что на 13% ниже, чем годом ранее. Только в 15 регионах свободный остаток превышает среднее значение по стране, и их количество и состав по сравнению с итогом 2014 года не изменились, – сообщили в агентстве.

В топ-5 входят: Ямало-Ненецкий автономный округ (91,2 тыс. руб), Чукотский АО (89,9 тыс. руб), город Москва (69,4 тыс. руб), Сахалинская область (64,6 тыс. руб), Ханты-Мансийский АО и  Ненецкий АО (чуть более 63 тыс. рублей). Омская область находится на 24-м месте (27-е по итогам 2014 года) с семейным бюджетом в 19,8 тыс. рублей. Если в семье один ребенок, на жизнь у омичей остается 28,4 тыс. рублей.

Аналитики отмечают, что количество регионов, в которых у семьи из двух работающих родителей и двоих детей-иждивенцев остается менее 10 тыс. рублей, сокращалось год от года. По итогам же 2015 года число таких регионов выросло до 26.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Вот это маразм!!! Если эти цифры озвучены на высшем уровне (Медведев Д.А. это получил от губернатора Назарова!!!), то что же можно говорить о реалиях???
Оказывается, что двое родителей в Омске (и даже в Омской области) получают на двоих более 606 тысяч в год!!! Это означает – более 50 тысяч в месяц!!! И после всех выплат: ЖКХ, еда, транспорт и т.д. и т.п. в семье с двумя детьми в месяц остается почти 20 тысяч, а с одним ребенком остаётся почти 25 тысяч! Радуйтесь, родители! Оказывается, ваша семья «ЖИРУЕТ» изо-всех сил (а реально - живет впроголодь)!!! Кроме того, в Омске и области такое возможно если с семьи за ЖКХ с вас берут гроши (всего 1-1,5 тыс.руб. в месяц), а транспорт стоит максимум 10 руб. за поездку!!! Кто эти данные выдавал в Москву? РУКОВОДСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ И ОМСКА!!! Почему в Омской области лучше, чем в Белгородской, Свердловской областях и Краснодарском крае??? И это доклад перед 300-летием города!!! Это самый лживый доклад Назарова за 300 лет Омска!!!
1
Запятую не поставили..вот и получилось,то что получилось...Типа: Ошибочка...
13
Это что за бред такой написали???? Ничего не перепутали? Может быть пропустили слово ДОЛЖЕН? Фраза по идее должна звучать примерно так: После всех обязательных трат на руках у среднестатистической омской семьи, состоящей из родителей и двух детей, остается около 20 тысяч.долга.
Гражданин гость 01.06.2016 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Не знаю у кого 20тр остается,а у нас на работе столько даже не платят.
8
Ой ребята,доведёте вы людей своими статистиками,это ж просто издевательство.Из года в год уровень бедности растёт,за этот год 12,2%,а как быть с теми кто уже был в уровне бедности?Вы все эти подсчёты подвели в угоду правительства нынешнего,напиши вы плохое,вы бы сами пополнили это уровень бедности,вот и лжёте.Еслиб остаток оставался как вы говорите в 20 000!люди б и кредиты не брали нв квартиры,накопили бы.А так они даже пылесосы берут в кредит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх